В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Новиков Даниил Юрьевич., Адрес: Улица овощная, дом 2,
Телефон: 595-696, адрес электронной почты: NovikovDU@amazing.com
Административный ответчик: Управление Федеральной службы безопасности, адрес: Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, дом 19, телефон: Неизвестно, адрес электронной почты: FSB@Amazing.com
Административный истец: Новиков Даниил Юрьевич., Адрес: Улица овощная, дом 2,
Телефон: 595-696, адрес электронной почты: NovikovDU@amazing.com
Административный ответчик: Управление Федеральной службы безопасности, адрес: Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, дом 19, телефон: Неизвестно, адрес электронной почты: FSB@Amazing.com
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия (бездействия) должностного лица
об оспаривании действия (бездействия) должностного лица
«26» ноября 2025 г., со стороны сотрудников УФСБ с идентификационными номерами 2690, 37660, 556, 7071, 2207 в отношении меня были совершены неправомерные действия, выраженные в применении физического насилия, унижающего человеческое достоинство обращения, психологического давления и действий сексуального характера, нарушающих мои права и свободы.
Фактические обстоятельства дела
По моему утверждению, сотрудники УФСБ:
наносили множественные удары резиновыми дубинками по различным частям моего тела;
таскали меня за волосы;
силой перемещали меня в помещение туалета и помещали моё лицо в унитаз;
совершили действия, унижающие человеческое достоинство, справив естественную нужду при моём принудительном нахождении лицом в унитазе;
систематически оскорбляли меня;
сотрудник с идентификационным номером 2690 произнёс фразу: «давайте засунем ему дилдак», что, по моему утверждению, указывает на склонение к насильственным действиям сексуального характера;
Эти действия нарушают мои личные права, унижают достоинство, представляют собой незаконное использование власти и носят характер жестокого обращения.
Фактические обстоятельства подтверждаются моими письменными пояснениями, телесными повреждениями, а также последовательным изложением обстоятельств произошедшего.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностных лиц УФСБ с идентификационными номерами 2690, 37660, 556, 7071, 2207 незаконными.
2. Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей.
3. Привлечь сотрудников УФСБ к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация нарушений, Фиксация медицинской справки
Подпись: Novichok
Фамилия, инициалы: Новиков Д.Ю.
(( Ваш никнейм: Daniil_Novikov
никнеймы сотрудников: Ники не знаю, вот маски: 2690, 37660, 556, 7071, 2207.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/flexanmt ))
Фамилия, инициалы: Новиков Д.Ю.
(( Ваш никнейм: Daniil_Novikov
никнеймы сотрудников: Ники не знаю, вот маски: 2690, 37660, 556, 7071, 2207.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/flexanmt ))