ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Sasha_Linov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Богаткова, Андрея Липтунова, ,
военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Недопустимое поведение для заместителей,нарушение устава.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

https://youtu.be/o9Hkp__xLwY?si=VPbwxbTQ6XY5JcC_
Дата:22.11.2025
Подпись:LInOv

Sasha_Linov

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нивс, Александр
, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: оклеветал в нарушение субординации,дезертирство с воинской части( старшему сержанту нельзя уходить с вч в гражданку). Косвенное оскорбление. Превышение должностных полномочий. Косвенные угрозы насчет переаттестации.

Клик

Подпись:LiNoV

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Богаткова, Андрея Липтунова, ,
военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Недопустимое поведение для заместителей,нарушение устава.

https://youtu.be/o9Hkp__xLwY?si=VPbwxbTQ6XY5JcC_
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данные военнослужащие не несут больше службы в рядах минобороны!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нивс, Александр
, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: оклеветал в нарушение субординации,дезертирство с воинской части( старшему сержанту нельзя уходить с вч в гражданку). Косвенное оскорбление. Превышение должностных полномочий. Косвенные угрозы насчет переаттестации.

Клик

Подпись:LiNoV
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с военнослужащим будет проведена строгая беседа!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.

Sasha_Linov

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семена Симонова ,военнослужащего ВЧ №20115, который оскорблял меня

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата:26.11.25

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семена Симонова ,военнослужащего ВЧ №20115, который оскорблял меня

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата:26.11.25

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с военнослужащим проведу беседу, просим прощения за предоставленные неудобства!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Вверх