ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Vladimir_Bastrykin.

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Бастрыкин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Прохождение КМБ:
документация
Дата: 26.11.2025
Подпись: VBas

dronperignon

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Тарасов Николай Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: Тарасов

Последнее редактирование:

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​

РАПОРТ
Я, рядовой Делукатов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YUAJF26112025130831
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XPASV26112025130749
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNBWT26112025130852

Дата:26.11.2025
Подпись: del​

Nikita Chkalov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Чкалов Никита Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "ссылка"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"ссылка"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: "ссылка"

Дата: 26.11.2025 г.
Подпись:

Egor_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Шевченко Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация

Дата:26.11.25
Подпись:Furik

Vedrolove

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Командиру воинской части №20115
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ РАПОРТ
Я, рядовой Рублёвский Паша Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и потверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Фиксация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата:26.11.25
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Подпись:Vedrolove

Aleksandr_Makarov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Макаров Александр Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
3.1 Прохождение КМБ: Доказательство

Дата: 26.11.25
Подпись: Makarov.A​

rikerhvh

Новичок
Новичок
генерал-майору Sergei_Babushkin

РАПОРТ
Я, рядовой Бихтяков Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://yapx.ru/album/cOSdP
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cOSaz
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/cOSaO
Дата:26.11.25
Подпись:Bixtyakov​

Andrey_Khvoin

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу
РАПОРТ
Я рядовой Андрей Хвоен прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами
3.1. Лекции: Доказательства
3.2. Успешная сдача КМБ: Доказательства
3.3. Успешная прохождение псилогического теста :Доказательство
3.4 Успешное прохождение теста на знание устава : Доказательство

Дата:24.11.2025
Подпись:
Andryusha

hoglax

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Данек Кристмас Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык

Подпись: Danek.C.A

buffet

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С.А.

РАПОРТ
Я, рядовой Бастрыкин Маффин Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "Документация"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: "Документация"

Подпись: Маффин​

Aleksandr_Karelskiy

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Карельский Александр Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1 Успешная сдача КМБ: Документ
Подпись:​

Nikita_Zvyagin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Звягин Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3.1 Успешная сдача КМБ: тык
Подпись: Звягин​

Yadmer

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Лайн Миро Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт

Подпись: Миролайн

Dmitry_Guzin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Гузин Дмитрий, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1 Прохождение КМБ: Документ

Подпись: Гузин

Viral

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Юшин Артем Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ+Документы
3.1 Прохождение КМБ: Документ
Подпись: Viral​

l​

takawaskai

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, Рядовой Ярослав Семёнов Юрьевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ N1
Документ N2
3.1 Прохождение КМБ: Документ N1
Документ N2
Дата: 27.11.2025

Подпись: Yaroslav

Makarenkov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Макаренков Владислав Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство

Дата: 27.11.25
Подпись: Makarenkov​

Joseph_Santo

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Санто Йозеф Хайнц, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *Документ*
Подпись: Santo​

Timoxa_Simn

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Симин Тимофей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: Solo

Вверх