Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от начальника охраны
Вайт Ангела Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Вайт Ангел Андреевич, являюсь начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 24.11.2025 по 24.11.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность адвокат.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Проделанная работа (по пунктам):
- Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
- Провести одну тренировку:Документация
- Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация":Документация
- Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу:Документация
Дата подачи заявления: 24.11.2025
Подпись сотрудника: Wh
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Вайт Ангел Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность адвокат. Вице-губернатор Нижегородской области Пчелкин Виктор Павлович |