ОТКРЫТО - Рапорта военнослужащих ДШБ о проделанной работе | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта военнослужащих ДШБ о проделанной работе

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александрович
от "военнослужащего ДШБ, Старшего Сержанта" "Тейповича Джона Гарика
".

Р А П О Р Т
Я, Старший сержант, ДШБ Тейпович Джон Гарик, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c "15.11.2025" по "20.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшины".

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : Копия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

1. Простоял 40 минут на посту "Бункер" с докладом в рацию каждые 10 минут: Доказательство
2. Успешно сопроводил Военную колонну 4 раза: Доказательство
3. Доставил 38.000 тысяч материалов на вертолёте/лодке: Доказательство
4. Участвовать с учебно-тренировочных занятий : Доказательства

Дата: 21.11.25
Подпись: ДГ
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейпович Джон Гарик

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством подразделения Десантно-Штурмового Батальона.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания старшина вооруженных сил.

Командир Десантно-Штурмового Батальона войсковой части №20115 Московского военного округа
Майор Болонов Илья Алексеевич

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
от военнослужащего ДШБ, прапорщика Мартинелли Октавио Кардиналовича.

Р А П О Р Т
Я, прапорщик, военнослужащий ДШБ Мартинелли Октавио Кардиналович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c "16.11.2025" по "20.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старший прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Доказательство
3.1. Сопровождение колонны:
Доказательство
3.2 Пост КПП - 1 (снаружи): Доказательство
3.3 Пост КПП - 1(внутри): Доказательство
3.4 Доставка материалов на вч: Доказательство
3.5 Участие в тренировках/лекциях: Доказательство
3.6 Участие в ГМП: Доказательство
Дата:21.11.25
Подпись:МОК
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартинелли Октавио Кардиналович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством подразделения Десантно-Штурмового Батальона.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания старший прапорщик вооруженных сил.

Командир Десантно-Штурмового Батальона войсковой части №20115 Московского военного округа

Subhan_Shevchenko

Новичок
Новичок
от военнослужащего ДШБ,старшего сержанта Шевченко Субхан Владимирович

Р А П О Р Т
Я, старший сержант, военнослужащего Шевченко Субхан Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025" по 23.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшины
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): доказательство

1. Простоял 40 минут на посту "Бункер" с докладом в рацию каждые 10 минут: доказательство
2. Успешно сопроводил Военную колонну 4 раза: доказательство
3. Доставил 38.000 тысяч материалов на вертолёте/лодке: доказательство
4. Участвовать с учебно-тренировочных занятий : доказательство
Дата:23.11.2025
Подпись:S.Shevchenko

Maksim Yaryomenko

Новичок
Новичок
от старшины бойца ДШБ Ярёменко Максима Николаевича

Р А П О Р Т
Я, Старшина, боец ДШБ, Ярёменко Максим Николаевич находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 21.11.2025 по 24.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ

3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Доказательство
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз:
3.3.1. ВЧ - ФСБ - ВЧ: Доказательство
3.3.2. ВЧ - ВГП - ГАИ - ВЧ: Доказательство
3.3.3 ВГП - ВЧ - ВГП - ППС - ВГП - ВЧ: Доказательство
3.3.4. ВЧ - ВГП - ППС - ВЧ 1: Доказательство
3.3.5. ВЧ - ВГП - ППС - ВЧ 2: Доказательство
3.3.6. ВЧ - ВГП - ГАИ - ВГП - ВЧ: Доказательство
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз: Доказательство

Дата: 24.11.2025
Подпись: Yaryoma

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевченко Субхан Владимирович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта.

Командира Десантно-Штурмового Батальона войсковой части №20115 Московского военного округа

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
от старшины бойца ДШБ Ярёменко Максима Николаевича

Р А П О Р Т
Я, Старшина, боец ДШБ, Ярёменко Максим Николаевич находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 21.11.2025 по 24.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ

3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Доказательство
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз:
3.3.1. ВЧ - ФСБ - ВЧ: Доказательство
3.3.2. ВЧ - ВГП - ГАИ - ВЧ: Доказательство
3.3.3 ВГП - ВЧ - ВГП - ППС - ВГП - ВЧ: Доказательство
3.3.4. ВЧ - ВГП - ППС - ВЧ 1: Доказательство
3.3.5. ВЧ - ВГП - ППС - ВЧ 2: Доказательство
3.3.6. ВЧ - ВГП - ГАИ - ВГП - ВЧ: Доказательство
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз: Доказательство

Дата: 24.11.2025
Подпись: Yaryoma
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ярёменко Максим Николаевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания прапорщик вооруженных сил.

Subhan_Shevchenko

Новичок
Новичок
от старшего сержанта бойца ДШБ Шевченко Субхана Владимировича​

Р А П О Р Т
Я, старший сержант, боец ДШБ Шевченко Субхан Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025" по 23.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
1. Простоял 40 минут на посту "Бункер" с докладом в рацию каждые 10 минут: доказательство
2.Успешно сопроводил Военную колонну 4 раза: доказательство
Дата:24.11.2025
Подпись:S.Shevchenko​

Rostyan_Bolonov

Новичок
Новичок
от "Старшего сержанта, старшего инструктора УЦ" "Болонова Ростяна Романовича".

Р А П О Р Т
Я, Старший Сержант, старший инструктор УЦ Болонов Ростян Романович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c "25.11.2025" по "25.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документ
1. Поставить 38.000 материалов на воинскую часть: документ
2. Отстоять на посту "Бункер" 40 минут: документ
3. Сопроводить поставку материалов в гос. фракции 4 раза: документ
4. Присутствовать на 4 учебно-тренировочных занятиях:
документ

Дата:25.11.2025
Подпись: Болонов Р.Р.

Последнее редактирование:

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта бойца ДШБ Шевченко Субхана Владимировича​

Р А П О Р Т
Я, старший сержант, боец ДШБ Шевченко Субхан Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025" по 23.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
2.Успешно сопроводил Военную колонну 4 раза: доказательство
Дата:24.11.2025
Подпись:S.Shevchenko​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевченко Субхан Владимирович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта.

Командира Десантно-Штурмового Батальона войсковой части №20115 Московского военного округа

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
1. Поставить 38.000 материалов на воинскую часть: документ
2. Отстоять на посту "Бункер" 40 минут: документ
3. Сопроводить поставку материалов в гос. фракции 4 раза: документ
4. Присутствовать на 4 учебно-тренировочных занятиях:
документ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Болонов Ростян Романович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания старшина вооруженных сил.

Subhan_Shevchenko

Новичок
Новичок
от старшего сержанта бойца ДШБ *Шевченко Субхана Владимировича*.

Р А П О Р Т
Я, старший сержант, боец ДШБ Шевченко Субхан Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025" по 23.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина

1. Поставить 38.000 материалов на воинскую часть: доказательство
2. Отстоять на посту "Бункер" 40 минут: доказательство
3. Сопроводить поставку материалов в гос. фракции 4 раза: доказательство
4. Присутствовать на 4 учебно-тренировочных занятиях: доказательство
Дата:25.11.2025
Подпись:S.Shevchenko

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевченко Субхан Владимирович

elDem0n

Новичок
Новичок
от Старшины военнослужащего ДШБ Нортона Дмитрия Ивановича.

Р А П О Р Т

Я, Старшина, военнослужащий ДШБ Нортон Дмитрий Иванович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 24.11.2025" по 26.11.2025 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: доказательство
3.1 Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: доказательство
3.3 Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз: доказательство
3.4 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз: доказательство

Дата:26.11.2025
Подпись:НДим

Cody_Lorenzo

Новичок
Пользователь
от "Старшины,Старшего инструктора " "Алексеевич коди Лорензо ".

Р А П О Р Т
Я, "старшина ", "Ст.Инструктор " "Алексеевич Коди Лорензо ", находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c "22.11.2025" по "27.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Прапорщик"
1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут(Заменено на 2 призыва с разрешения полковника) Документ (разрешение )
2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз;Документ
4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз(заменено на 5 проведений с разрешения Полковника): Документ (разрешение )

Дата:27.11.2025
Подпись: ккк

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
от Старшины военнослужащего ДШБ Нортона Дмитрия Ивановича.

Р А П О Р Т

Я, Старшина, военнослужащий ДШБ Нортон Дмитрий Иванович, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c 24.11.2025" по 26.11.2025 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: доказательство
3.1 Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: доказательство
3.3 Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз: доказательство
3.4 Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз: доказательство

Дата:26.11.2025
Подпись:НДим
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нортон Дмитрий Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания прапорщик вооруженных сил.

Ilya_Bolonov

Новичок
Пользователь
от "Старшины,Старшего инструктора " "Алексеевич коди Лорензо ".

Р А П О Р Т
Я, "старшина ", "Ст.Инструктор " "Алексеевич Коди Лорензо ", находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c "22.11.2025" по "27.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Прапорщик"
1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут(Заменено на 2 призыва с разрешения полковника) Документ (разрешение )
2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз;Документ
4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз(заменено на 5 проведений с разрешения Полковника): Документ (разрешение )

Дата:27.11.2025
Подпись: ккк

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Коди Лорензо

Вверх