ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Maxim_Shabuldenko

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хассиевой Милиссе Викторовне

ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич, 30.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев . Данный сотрудник нарушил Уголовную статью, а именно 67.
Я увидел как меня начали обзывать без какой либо причины, материться и нарушать субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 24.11.2025
Подпись: Loaser​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сухой Автор Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Саша Бояров. Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 2.3 Внутреннего устава.
Я отошел оставив сон закрытыми глазами на улице МЧС так как забыл,прихожу слышу он говорит ну вот щас будет 10 минут и выдам переаттестацию,я просыпаюсь и он говорит еще раз такое будет,я говорю: Что? и далее на фиксации будет слышно как он ознакомлен с субординацией,потом говорит ему можно так как он много чего сделал для МЧС хоть ВУ для всех един.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Подпись: m1nl3​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сухой Автор Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что данного человека нет в нашей организации.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиева Мелисса Викторовна

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сухой Автор Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Тони Бальзам и Мирослав Шалдин . Данные сотрудники нарушили внутренний устав а именно 2.3 и 3.7 Внутреннего устава.
Я увидел как задержали гражданина,все побежали смотреть я говорю сотруднику чтоб он прогнал всех на 15 метров,Мирослав и Тони начинают нарушать внутренний устав пытаясь мне что то доказать Тони потом называет все это "Клоунадой" и во время всей фиксации сплошные нарушения 2.3 и возможно 3.7
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Подпись: m1nl3​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сухой Автор Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с тем, что фиксации нет.

по Нижегородской области

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич, 30.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев . Данный сотрудник нарушил Уголовную статью, а именно 67.
Я увидел как меня начали обзывать без какой либо причины, материться и нарушать субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство

Подпись: Loaser​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабулденко Максим Дмитриевич!​
Ваше жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказанию указанного сотрудника.

по Нижегородской области

Oliver_Muller

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев. Данный сотрудник оскорбил меня.
Я разговаривал а данный сотрудник вмешался и оскорбил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео с боди-камеры
Дата:25.11.2025
Подпись:Муллеррр​

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрей Меллстоев. Данный сотрудник оскорбил меня.
Я разговаривал а данный сотрудник вмешался и оскорбил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео с боди-камеры
Дата:25.11.2025
Подпись:Муллеррр​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муллер Оливер Адольфович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказанию указанного сотрудника.

Заместитель Начальника департамента единой службы спасения
Марчук Аустин Александрович

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брагин Азат Сергеевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники Vandal_Guf, Andrei_Mellstoev нарушил внутренний устав 5.4
Я решил проверить КПК и заметил что данные сотрудники не появлялись на рабочем месте 15 минут, тем самым нарушили 5.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Bragin​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич!

Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Заместитель начальника департамента единой службы спасения
Марчук Аустин Александрович

Вверх