ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Смита Александра Тимофеевича​
Я, Смит Александр Тимофеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП по НО и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 22.11.2025
Подпись:Александр
5QFmg7S.png

Уважаемый, Смит Александр Тимофеевич!

Ваш рапорт от 22.11.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.​
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Штерман Николас Адольфович

Serafim_Joenshon

Новичок
Новичок
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от "Ефрейтор" "РМТО" "Серафим Джоншон Владиславович".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Серафим Джоншон Владиславович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "21.11.2025" по "24.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант "
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):трудовая
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1вышки: вышки
3.2 лекция лекция

Дата:24:11:2025
Подпись:Serafim

Serafim_Joenshon

Новичок
Новичок
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от "Ефрейтора" "РМТО" "Серафима Джоншона Владиславовича".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Серафим Джоншон Владиславович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.11.2025" по "25,11,2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Док-во
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Прослушать лекцию на тему "правила дежурства на посту КПП-1": Док-во
3.2 Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Док-во

Дата: 25.11.2025
Подпись: Joenshon

Dima_Ahelesov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
от Ахелесов Дима Олегович​

Я, Ахелесов Дима Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП по НО и в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 26.11.2025
Подпись:Ahelesov

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115​
от Ахелесов Дима Олегович​

Я, Ахелесов Дима Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП по НО и в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 26.11.2025
Подпись:Ahelesov
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ахелесов Дима Олегович!

Ваш рапорт от 27.11.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.​
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Штерман Николас Адольфович

Вверх