В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:
Холдер Луна Николаевна., адрес: г.Арзамас, улица Калинина 20,
тел.675252 адрес электронной почты hOLDER@gmail.com,
Административный ответчик:Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Марчук Аустин Александрович
телефон, адрес электронной почты:Не известно.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:
Холдер Луна Николаевна., адрес: г.Арзамас, улица Калинина 20,
тел.675252 адрес электронной почты hOLDER@gmail.com,
Административный ответчик:Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Марчук Аустин Александрович
телефон, адрес электронной почты:Не известно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"23" ноября 2025г., cо стороны Заместителя начальника департамента Единой службы спасения Марчука Аустина Александровича в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде незаконого увольнения, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает-
В период исполнения трудовых обязанностей я, Холдер Луна Николаевна, находилась на парковке ЕСС. Затем я была уволена по пункту 3.1 ВУ. По моему мнению, действия заместителя начальника департамента Единой службы спасения противоречат статье 25 Трудового кодекса , поскольку… сказано то-что в ст 25 Трудового кодекса нужно...Статья 25. Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности
1. Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения
2. Перед привлечением работника к дисциплинарной ответственности уполномоченное лицо обязано зафиксировать нарушение работника
Статья 25. Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности
1. Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения
2. Перед привлечением работника к дисциплинарной ответственности уполномоченное лицо обязано зафиксировать нарушение работника
3. Доказательства нарушения работника работодатель или иное уполномоченное лицо обязаны хранить в течение двух недель
4. Доказательства нарушения, которые зафиксированы сотрудником организации, должны переданы руководителю только через жалобную книгу
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица привлечение привлечения меня к дисциплинарному взысканию незаконным .
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей.
3. Заместителя начальника департамента Единой службы спасения Марчука Аустина Александровича привлечь к дисциплинарной ответсвености.
4. Востановить меня в должности Интерна ЕСС
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Трудовая-Документ,Фиксация-Документ
Holder
Холдер.Л.Н
(( Ваш никнейм:
никнейм сотрудника:Austin_Marchuk
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lilapeeeeex ))
Холдер.Л.Н
(( Ваш никнейм:
никнейм сотрудника:Austin_Marchuk
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/lilapeeeeex ))