ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

choozy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу​

РАПОРТ
Я, Чузинио Дмитрий Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *тык*

Дата: 23.11.2025
Подпись: choozy​

showmandora

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Высоцкий Дора Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Док-ва
2. Ксерокопия паспорта:Док-ва.
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 КМБ:Док-ва.

Дата:23.11.2025
Подпись: DOR1

Anatoliy_Pivovarov

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Анатолий Пивоваров прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)) документации

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) чуть выше

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствамими чуть выше

Дата:23.11.2025
Подпись: Pivovarov

Vladislav_gogen

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Владислав Гоген Владиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства

Дата: 23.11.2025
Подпись:#GOGENTOP

Zazita_Leimm

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​

РАПОРТ
Я, рядовой Леймм Зазита Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца: Документация

Дата: 24.11.2025
Подпись: Eрр​

Mihail_Gigapolov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Калугин Алексей Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия Ксерокопия
3. КМБ: Ксерокопия Ксерокопия

Дата:24.11.25
Подпись: В@

Suba_Vujicic

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, Вуйчич Суба Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись: Вуйчич.

Artem_Milser

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, Милсер Артем Иванович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись:Милсер.

Viktor27

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Кузнецов Виктор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/cNdf2
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cNdgX
3.1 КМБ: https://yapx.ru/album/cNdiQ

Дата:24.11.2025
Подпись: Кузнецов

Anatoliy_Pivovarov

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​

РАПОРТ​
Я, рядовой Анатолий Пивоваров прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)) документации

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) чуть выше

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствамими чуть выше

Подпись: Pivovarov​

Scally_Fearles

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО

РАПОРТ
Я, рядовой Фирлис Скалли Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись: Фирлис С.А.

Andrey_Gradov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Туманов Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись: Tumanov

Tema_Karapuzik

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Туманов Тема Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
Док-ва
2. Ксерокопия паспорта:
Док-ва.
3.1 КМБ:
Док-ва.
Подпись: Tuman

Maksimka Trofimkaa

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Трофимов Максим Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):-тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):-тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:-тык
Подпись:Trofim

tema2348

Новичок
Новичок
Я , рядовой Тёма Попович , прошу рассмотреть мой рапорт о курса прохождения молодого бойца .К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы :https://yapx.ru/album/cNjjM
Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://yapx.ru/album/cNjk7

Kirill_Grasco

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Граско Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство

Подпись: П,К,А

Milser

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, Милсер Темка Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Трудовая
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Сдача КМБ

Подпись:Milser

Andrey_Khvoin

Новичок
Новичок

Форма подачи рапорта

Я рядовой Андрей Хвоен прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами
3.1. Лекции: Доказательства
3.2. Успешная сдача КМБ: Доказательства
3.3. Успешная прохождение псилогического теста :Доказательство
3.4 Успешное прохождение теста на знание устава : Доказательство

Подпись:
Andryusha

Anatoliy_Pivovarov

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Анатолий Пивоваров Викторович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)) *тык*

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами *тык*

Подпись: Pivovarov

Alek Semenov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А

РАПОРТ
Я, рядовой Семенов Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:тык
Подпись:СЕМЕНОВ.​

Вверх