ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 482 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Leonid Bastrykin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бастрыкин Леонид Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Тык
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; Тык
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Тык
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Тык
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) Тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

22.11.2025
Бастрыкин.

Artem Taran

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвелл Д.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Таран Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.11.25 по 23.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
6. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 23.11.2025
Подпись сотрудника Таран

Kara_Lomo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Багвеллу Д.О
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Кара Ломо Ломович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.11 по 18.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
4. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
6. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Lomo​

Последнее редактирование:

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ноута Вирал Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 22.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение" : https://disk.yandex.ru/d/ySRJau6OWubvmw
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": https://disk.yandex.ru/d/id5GFvkxkzSVhw
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/c05uiDKlleN9BA
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/f6A1_mStwKHIYw
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://disk.yandex.ru/d/_QhAOWBzTU4cqw
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): https://disk.yandex.ru/d/JQhhCJypG7rRsg

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/sM7u9A_BWgQCEw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/egfBqzsZsweIsg

Дата подачи отчета: 22.11.2025
Подпись сотрудника: ВН
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноута Вирал Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Вальхалла Уильям Игнатьевич

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант, Стив Джобс Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 22.11.25 по 22.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательства
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут;Доказательства
— Патрулирование области на протяжении 30 минут;Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз;Доказательства
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Подпись сотрудника:Jobess_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стив Джобс Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Скворцов Виктор ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 18.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

Подпись сотрудника: ВИТ​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скворцов Виктор!

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бастрыкин Леонид Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Тык
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Тык
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) Тык

22.11.2025
Бастрыкин.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Леонид Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвелл Д.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Таран Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.11.25 по 23.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
6. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

Подпись сотрудника Таран
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таран Артем Евгеньевич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Багвеллу Д.О
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Кара Ломо Ломович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.11 по 18.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
4. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
6. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства

Lomo​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кара Ломо Ломович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

ilia_Falcone

Новичок
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Фальконе Илья Васильевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 06.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Ivan_Basurman

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Анатолию Анатольевичу

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Мл.Сержант полиции,Иван Басурман Владимировчи, докладываю Вам о том, что мною в период 05.11.2025 по 06.11.2025 мною была проделана следующая работа, соответствующая требованием критериев для присвоения очередного специального звания Сержант полиции
К своему отчёту прикладываю следующие документы и фиксацию проделанной мною работе:
Прошел тестирование на тему УК: Доказательства
Мою трудовая книжка:https://t.me/fhhshdbrb/6
Личное удостоверение: https://t.me/fhhshdbrb/7
Моя лицензия: https://t.me/fhhshdbrb/3
Выезжал на СОС вызовы 5 раз: Доказательства
Простоял на посту СА 30+ минут: Доказательства

Инспектор ОБ ДПС при УГАИ по НО
Мл.Сержант
Иван.Б.В
Подпись: sTANter

Denis_Caypen

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант, Кайпен Денис Гогитович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 22.11.25 по 23.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательство
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательство
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; доказательство
— Патрулирование области на протяжении 30 минут;доказательство
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательство
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) доказательства

Дата подачи отчета: 23.11.2025
Подпись сотрудника:
Dkaypen

Sasavot

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Фроловски Магамед Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата: 23.11.2025
Подпись: frlvsk

vitya0098

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Скворцов Виктор Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

23.11.2025
Скворцов​

fraroo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Аксамин Виктор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут: *клик*
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: *клик*
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): *клик*
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: *клик*
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: *клик*
6. Организация сопровождения военной колонны/автозака в кол-ве 8 маршрутов (от точки А до точки Б): *клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

23.11.2025
Aks

Artem Taran

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

В период с 18.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: к
опия

Дата подачи отчета: 24.11.2025
Подпись сотрудника: Таран

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Сорокин Андреас Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 22.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике;
Документация
— Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; Документация
— Патрулирование области на протяжении 40 минут; Документация
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Документация
— Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Документация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Документация
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Документация

Дата подачи отчета: 24.11.2025
Подпись сотрудника: САИ

remoliv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лабузнов дава Олегович. доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение; Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение; Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства

24.11.2025
lomov.

Nikita_Ismailow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, Исмаилов Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике; Доказательства
— Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; Доказательства
— Патрулирование области на протяжении 40 минут; Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства
— Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 24.11.25
Подпись сотрудника isma

Последнее редактирование:

Maksim_Montana.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант полиции, Монтана Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 23.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательство
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательство
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; доказательство
— Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательство
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательство
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 24.11.25
Подпись сотрудника

Вверх