Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО , Фламе Янчик Олеговна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции
В период с 21.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Выписка из журнала дежурного
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) -Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки - Доказательства ;Выписка из журнала дежурного
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут) -Выписка из журнала дежурного
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта:Документация №1
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация №2
Дата: 23.11.2025
Подпись: Фламе@
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта Полиции. С уважением, Заместитель командира ОБ, ГАИ ДПС МВД по НО г.Арзамас Сержант полиции Постников Михаил Николаевич. |