ОТКРЫТО - УМВД | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Реестр аттестаций/переаттестаций

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
Белаусов Роман
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Белаусову Роману. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: *Кликабельно*

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Ивану Види. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации *Кликабельно*:

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Рустаму Людюеву. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:*Кликабельно*

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Ивану Види. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:*Кликабельно*

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Сергею Викторову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: *Кликабельно*

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Тони Костелло. Вердикт: сдал.

Roman_Marenkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старший оперативный дежурный, Лейтенант полиции Ларсен Кевин Владимирович, провёл аттестацию Рядовому полиции Станиславу Атаманову. Вердикт: сдал

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

Alexander_Karpow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель начальника ДЧ, лейтенант полиции Карпов Александр Евсеевич, провёл аттестацию рядовому полиции Димке Мэйсону. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: https://radikal.host/album/g3vtK

Alexander_Karpow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель начальника ДЧ, лейтенант полиции Карпов Александр Евсеевич, провёл аттестацию рядовому полиции Сергея Викторова. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://radikal.host/album/g3yPz

._Mihail_.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Участковый уполномоченный полиции Прапорщик полиции Беляев Михил Джугашвили, провёл аттестацию звание полиции Бенджамин Людовски. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации:https://disk.yandex.ru/d/g-2NPxiCe35FyA

._Mihail_.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Участковый уполномоченный полиции Прапорщик полиции, провёл аттестацию рядовому полиции Соуч Эмолькут. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации:https://disk.yandex.ru/d/GjxHG251pge7qg

._Mihail_.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Участковой уполномоченный полиции Прапорщик полиции Беляев Михил Джугашвили, провёл аттестацию рядовому полиции Джесус Серафимов. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации:https://disk.yandex.ru/d/SI7GBeCuVwJYPA

._Mihail_.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Участковой уполномоченный полиции Прапорщик полиции Беляев Михил Джугашвили, провёл аттестацию рядовому полиции Павел Руперт. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации:https://disk.yandex.ru/d/l0HSsgzzUx9ZoQ

._Mihail_.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Участковый уполномоченный полиции Прапорщик полиции Беляев Михмл Джугашвили, провёл аттестацию рядовому полиции Артем Теренов. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации:https://disk.yandex.ru/d/Sm53kBrAFs4LGQ

nebuddaa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу​
Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор полиции младший лейтенант полиции Стас Эксайзе, провёл аттестацию рядовому полиции Владос Ситров. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации:https://yapx.ru/album/cM0j9

Гамид24

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, СТ УПП лейтенант полиции, провёл аттестацию рядявому полиции Вильхельм Морелло. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: https://yapx.ru/album/cNDF4

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Денису Виноградову. Вердикт: сдал.

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
Климов Роберт
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Климову Роберту . Вердикт:не сдал.

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Наташе Лилентал. Вердикт: сдал.

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
Aлександр Девилс
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативный дежурный младший лейтенант полиции Чапаев Василий Иванович, провёл аттестацию рядовому полиции Aлександру Девилс . Вердикт: сдал.

Вверх