Начальнику УФСБ по Нижегородской области генерал-майору Веникову Александру Сергеевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кондор Искандер Владимирович, 20.04.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий заместителя департамента ЕСС по Нижегородской области, Змей Владимира Сергеевича. Указанный мною заместитель рассмотрел рапорт на повышении в Заявлениях о проделанной работе руководящего и старшего состава #29 о работе на повышении сотрудника Панфилова Николая Николаевича и одобрил рапортом #30 его не должным образом. Считаю, что сотрудником не было выполнено основной работы по критериям на повышение на должность Врача-специалиста. А именно: Пост 10 минут из 120 ( почему в палатах вообще не понятно), вылечено 50/60 пациентов; пункта 5, выезд на вызов от граждан, не выполнен вообще, пункт 6. выполнено 3/20. Пункт 3. Провести 10 лекций гос. организациям не выполнен совсем. Речь идет о прямом блате от заместителя Змей Владимира Сергеевича к сотруднику Панфилову Николаю Николаевичу. Москва направила в ваш отдел для разбирательств.Прошу разобраться в данной ситуации, и донести заместителю ЕСС Змей Владимиру Сергеевичу его нарушение, а так же понизить с должности Врача специалиста Панфилова Николая Николаевича. К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация. Прилагаю критерии для повышений. Документ. Решение Москвы Документ, Документ Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а). Дата: 13.11.2025 Подпись: Кондор И.В. |