Кто сделал, сделает или найдёт или нашёл подсказки для МВД и ВЧ отправьте сюда пожалуйста
Но на X пока нетуhttps://t.me/levbennet в закреплённом сообщении висят подсказки для МВД на все сервера
На него ещё никто и не сделал, сервер только открылся, там МВД ещё даже не функционирует. Нет ни лидера, ни состава.Но на X пока нету
Знаю , но я планирую что чуть позже сюда напишут спустя неделю или 2На него ещё никто и не сделал, сервер только открылся, там МВД ещё даже не функционирует. Нет ни лидера, ни состава.
я уже делаю, добавила ук, миранду, конституцию (основу), фзотсод и фзоб, жду остальную законку. как закончу, сделаю отдельную тему в курилке с этой подсказкойНо на X пока нету
Заранее благодарю Раячкая уже делаю, добавила ук, миранду, конституцию (основу), фзотсод и фзоб, жду остальную законку. как закончу, сделаю отдельную тему в курилке с этой подсказкой![]()
на данный момент у меня в процессе приготовления две подсказки для Х сервера, на вч и МВД. как только добавят больше законки, сделаю и на остальные организацииИ вы делаете на X?
сейчас ни у кого их нету, потому что толком законка не вышла. как только она полностью выйдет, тогда и будут делаться подсказкиКто сделал, сделает или найдёт или нашёл подсказки для ДПС и ВЧ отправьте сюда пожалуйста на X
как продвижение?сейчас ни у кого их нету, потому что толком законка не вышла. как только она полностью выйдет, тогда и будут делаться подсказки
сделала для есс и МВД, можешь найти в курилке мою тему, там уже выложила. чуть позже добавлю вчкак продвижение?