ОТКРЫТО - ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача заявлений на восстановлении в воинском звании

Egor Benzo

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Андеграунд Вадима Алексеевича​

Я, Андеграунд Вадим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании старшина. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документ

Дата: 01.11.2025
Подпись: Андер
5QFmg7S.png

Уважаемый, Андеграунд Вадим Алексеевич!

Ваше заявление от 01.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
Вам в восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с тем, что с момента увольнения прошло более 7-ми дней.​
С уважением,
Заместитель командир войсковой части №20115
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Gleb_Tirpak

Пользователь
Пользователь
от Сорокина Дениса Сергеевича​

Я,Сорокин Денис Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): Документация

Дата: 02.10.2025
Подпись:Sorokin​

Egor Benzo

Активный пользователь
Пользователь
от Сорокина Дениса Сергеевича​

Я,Сорокин Денис Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 02.10.2025
Подпись:Sorokin​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Сорокин Денис Сергеевич!

Ваше заявление от 02.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания прапорщика, а также с зачислением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.​
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Serga_Lajj

Новичок
Новичок
от Воробьёва Серго Ивановича​
Я, Воробьёв Серго Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):документация

Дата:04.11.2025
Подпись:Vorobey​

Danil_Solomov

Пользователь
Пользователь
от Соломова Данила Сергеевича​

Я,Соломов Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 03.11.2025
Подпись:Solom​

Egor Benzo

Активный пользователь
Пользователь
от Соломова Данила Сергеевича​

Я,Соломов Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 03.11.2025
Подпись:Solom​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Соломов Данил Сергеевич!

Ваше заявление от 03.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
Вам в восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с тем, что на момент увольнения у вас было дисциплинарное взыскание.​
С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Melstroe 228

Пользователь
Пользователь
от Рета Михаила Евгеньевича​

Я, Рет Михаил Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):Документация

Дата:06.11.2025
Подпись:MRE

Egor Benzo

Активный пользователь
Пользователь

Я, Рет Михаил Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:06.11.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый, Рет Михаил Евгеньевич!

Ваше заявление от 06.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
Вам в восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с тем, что с момента увольнения прошло более 7-ми дней.​
С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Melstroe 228

Пользователь
Пользователь

Дата:07.11.2025

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Лидер

Дата:07.11.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый, Рет Михаил Евгеньевич!

Ваше заявление от 07.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Arseniy0076

Новичок
Пользователь
от Дворецкого Арсения михайловича​

Я, Дворецкий Арсений Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:09.11.2025
Подпись: Dvoreckiy​

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
от Дворецкого Арсения михайловича​

Я, Дворецкий Арсений Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:09.11.2025
Подпись: Dvoreckiy​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дворецкий Арсений Михайлович!

Ваше заявление от 09.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
Вам в восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с тем, что с момента увольнения прошло более 7-ми дней.
С уважением,
полковник
Касперов Михаил Юрьевич

Egor_Kuzmich

Новичок
Пользователь
от Кузьмича Егора Олеговича

Я, Кузьмич Егор Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):
документ

Дата: 16.11.25
Подпись: Кузьмич@

Egor Benzo

Активный пользователь
Пользователь
от Кузьмича Егора Олеговича

Я, Кузьмич Егор Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )):
документ
Дата: 16.11.25
Подпись: Кузьмич@
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кузьмин Егор Олегович!

Ваше заявление от 16.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
Вам в восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с тем, что вы был уволены по причине перевода в другую государственную организацию.​
С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Ivan_Avstr

Пользователь
Пользователь
от Австорского Ивана Игорьевича​

Я, Австровский Иван Игорьевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:22.11.2025
Подпись:BV​

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Австорского Ивана Игорьевича​

Я, Австровский Иван Игорьевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:22.11.2025
Подпись:BV​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Австровский Иван Игорьевич!

Ваше заявление от 22.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Восстановить Вас в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания прапорщика, а также с зачислением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.​

С уважением,
полковник
Штерман Николас Адольфович

Andrei Vasilev

Новичок
Новичок
от Васильев Андрей Алексеевич​

Я, Васильев Андрей Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/nC6QsOJpKX01Pw
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): https://disk.yandex.ru/i/P6_LL8HLzkietA

24.11.2025
Подпись:Vasilev​

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Васильев Андрей Алексеевич​

Я, Васильев Андрей Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/nC6QsOJpKX01Pw
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ВЧ (( /mytk > ВЧ + /t )): https://disk.yandex.ru/i/P6_LL8HLzkietA

24.11.2025
Подпись:Vasilev​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Васильев Андрей Алексеевич!

Ваше заявление от 26.11.2025 г. о восстановлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
С уважением,
полковник
Штерман Николас Адольфович

Вверх