Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника Правительственного аппарата
Артем Молотков Александрович

Отчёт
о проделанной работе
Я,Артем Молотков Александрович,занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.11.2025 по 16.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1.Сдать базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании-документ
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления-документ
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут-документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-документ
2. Ксерокопия трудовой книжки-документ

Дата:21.11.2025
Подпись:М0лотков
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
--------------------------------------------------------------------------------

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Молоткову А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотков Артем Александрович!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не приложили
доказательства выполненной работы.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от: Охранника Правительственного аппарата
Самоедова АлексеяАндрееевича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Егор Рубликов Генадимич, занимающий должность охранник, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.11.25 по
21.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
1) Присутствие на собрании. Документация
2) Сдача внутреннего устава, федерального постановления. Документация
2. Осуществил дежурство на посту "А-1" на протяжении 60 минут. Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта. Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки. Документация
Дата: 21.11.2025
Подпись: Рубликов
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Рубликову Е.Г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубликов Егор Генадимич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Artem_Knopin

Пользователь
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охранника Правительственного аппарата
Иванова Ивана Ивановича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Кнопин Артем Владимирович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21ноября 2025 г. по 21 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании.Доказательство
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления. Доказательство
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ксерокопия

Дата: 21 ноября 2025 г.
Подпись: Кнопа​

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Иванова Ивана Ивановича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Кнопин Артем Владимирович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21ноября 2025 г. по 21 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании.Доказательство
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления. Доказательство
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ксерокопия

Подпись: Кнопа​

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Кнопину А.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кнопин Артем Владимирович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Шрифт должен быть - Times New Roman))

Губернатор
Б.А.Вуйчич

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А. от Охранника
Егора Рубликова Генадивича
Отчёт
о проделанной работе
Я, Читос Даник Дмитриевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20 Ноября 2025 г. по 21 Ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - Собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - Устав
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки - Трудовая

Дата: 21 Ноября 2025 г.
Подпись:Рубликов

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А. от Охранника
Отчёт
о проделанной работе
Я, Читос Даник Дмитриевич, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20 Ноября 2025 г. по 21 Ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Читосу Д.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Читос Даник Дмитриевич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Соул Данил Андреевич

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальника Охраны
Соул Данил Андреевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Соул Данил Андреевич, занимающий должность Начальник Охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.11.25 по 21.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1)Провести 3 тренировка охранникам:
– 2)Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут:Доказательство
– 3)Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут:Доказательство
– 4)Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны:Доказательство
– 5)Провести 2 собрания сотрудникам охраны:Доказательство
– 6)Сдать должностной регламент адвокатов:Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки:Трудовая книжка

Дата:19.11.25
Подпись:Ю.Алварез

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А. от
Охранника
Отчёт
о проделанной работе
Я, Eгор Рубликов Генадивич, занимающий должность охранника Правительственного , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20 Ноября 2025 г. по 21 Ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Tokiky

Новичок
Новичок
Я, Хектор Токи Хекторович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21 ноября 2025 г. по 21 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:​

1) присутствие на собрании.Собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления.Экзамен
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.Пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта. Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки. Трудовая

Artem_Molotkov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе
Я,Артем Молотков Александрович,занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.11.2025 по 16.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальника Охраны
Соул Данил Андреевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Соул Данил Андреевич, занимающий должность Начальник Охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.11.25 по 21.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1)Провести 3 тренировка охранникам:
– 2)Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут:Доказательство
– 3)Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут:Доказательство
– 4)Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны:Доказательство
– 5)Провести 2 собрания сотрудникам охраны:Доказательство
– 6)Сдать должностной регламент адвокатов:Доказательство

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки:Трудовая книжка

Дата:19.11.25
Подпись:Ю.Алварез

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Соулу Д.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соул Данил Андреевич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не приложили копию трудовой книжки в развороте.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А. от
Охранника
Отчёт
о проделанной работе
Я, Eгор Рубликов Генадивич, занимающий должность охранника Правительственного , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20 Ноября 2025 г. по 21 Ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Рубликову Е.Г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубликов Eгор Генадивич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета, ознакомьтесь с примером заполненного образца.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Я, Хектор Токи Хекторович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21 ноября 2025 г. по 21 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:​

1) присутствие на собрании.Собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления.Экзамен
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.Пост

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Хектор Т.Х.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хектор Токи Хекторович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета, ознакомьтесь с примером заполненного образца.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе

К отчёту прилагаю:

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Молоткову А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотков Артем Александрович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, необходимо дежурить на посту - 60 минут, вы дежурили 50 минут.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Tokiky

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Хектора Токи Хетровича​

Я, Хектор Токи Хекторович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о
проделанной работе за период с 21 ноября 2025 г. по 21 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании. Собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления. Экзамен
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. Пост

К отчёту прилагаю:

Подпись: Хектор​

Последнее редактирование:

Nikkey

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охранника
Никки Драг Петрович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Никки Драг Петрович, занимающий(ая) должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21 ноября 2025 г. по 21 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании - собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - устав
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки
- трудовая книжка

Подпись:
Драг​

Nikkey

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Иванова Ивана Ивановича​

Я, Хектор Токи Хекторович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о
проделанной работе за период с 21 ноября 2025 г. по 21 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании. Собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления. Экзамен
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. Пост

К отчёту прилагаю:

Подпись: Хектор​
"от охранника Правительственного аппарата
Иванова Ивана Ивановича" поменяй на свое

Nikolay_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника

Алиева Михаила Мухамеда​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Алиев Михаил Мухамед, занимающий должность Охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 21.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 2.присутствие на собрании. USB-Накопитель
– 2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: USB-Накопитель
– 3. Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: USB-Накопитель

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксеракопия

Подпись: Aliev

Oleg_Aliev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника

Алиева Олега Мухамеда​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Алиев Олег Мухамед, занимающий должность Охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 21.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

–1) присутствие на собрании.USB-Никопитель
– 2) сдача внутреннего устава, федерального постановления.USB-Накопитель
– 3)осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.USB-Накопитель

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта :
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки :ксерокопия

Подпись:ALIEV

Artem_Molotkov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.

Отчёт
о проделанной работе
Я,Артем Молотков Александрович,занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.11.2025 по 21.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Вверх