ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Enin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, сотрудник, Енин Артём Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Kirillka_Nevsky, который 07.11.25 сделал мне отказ в рапорте по причине того что доказательство было в видеозаписи

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 07.11.2025
Подпись: ARTI

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Енин Артём Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Kirillka_Nevsky, который 07.11.25 сделал мне отказ в рапорте по причине того что доказательство было в видеозаписи

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 07.11.2025
Подпись: ARTI
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Енин Артём Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Viktor_Solomov3

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Василию К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соломов Виктор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валера Шарыпов, который 15.11.25 за получение взятки в размере 200.000 рублей отпустил гражданина напавшего на сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: часть 1

часть 2

Дата 15.11.25
Подпись

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Василию К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соломов Виктор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валера Шарыпов, который 15.11.25 за получение взятки в размере 200.000 рублей отпустил гражданина напавшего на сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: часть 1

часть 2

Дата 15.11.25
Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Виктор Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств. (( У Вас сотрудник по РП отобрал видеозаписывающее устройство, следовательно, после того как он у Вас ее отобрал, доказательства не могут быть приняты. ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Makar_Rachenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области генерал-майору полиции Василию К.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Я, гражданин, Раченков Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ярослава Измаилова, который 17.11.25 нарушил Уголовный Кодекс:
Статья 11. Хоть и видеозапись не вся, но видно как человек врезается в авто, некоторые даже расстреливает и просто уезжает, непонятно что с человеком живой или не живой.
Статья 21. Один раз рассказал мои права, но это было не чётко, картаво, в добавок тихо, попросил сотрудника повторить, на что не услышал ни права, не ознакомился с документов о задержании. Сотрудник попросту проигнорировал.
Статья 27. На 14 и 17 секунде, видно, что сотрудник просто решил врезаться в другое авто, не говоря о 17 секунде, где автомобиль просто стоял, а сотрудник просто взял и въехал в него, после чего уехав.
Статья 51. На моей фиксации этого не видно, но если посмотрите у сотрудника, как он вытащил меня из машины просто так, сами все поймёте.
Статья 56.
Статья 60. Все также можете посмотреть фиксу у сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/3x5pzsar7h

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области генерал-майору полиции Василию К.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Я, гражданин, Раченков Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ярослава Измаилова, который 17.11.25 нарушил Уголовный Кодекс:
Статья 11. Хоть и видеозапись не вся, но видно как человек врезается в авто, некоторые даже расстреливает и просто уезжает, непонятно что с человеком живой или не живой.
Статья 21. Один раз рассказал мои права, но это было не чётко, картаво, в добавок тихо, попросил сотрудника повторить, на что не услышал ни права, не ознакомился с документов о задержании. Сотрудник попросту проигнорировал.
Статья 27. На 14 и 17 секунде, видно, что сотрудник просто решил врезаться в другое авто, не говоря о 17 секунде, где автомобиль просто стоял, а сотрудник просто взял и въехал в него, после чего уехав.
Статья 51. На моей фиксации этого не видно, но если посмотрите у сотрудника, как он вытащил меня из машины просто так, сами все поймёте.
Статья 56.
Статья 60. Все также можете посмотреть фиксу у сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/3x5pzsar7h
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раченков Макар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Lorenzo_Price3

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Прайс Лорензо Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лукас Путинос, который *21.11.2025
Статья 1.1. Сотрудник обязан соблюдать устав органов внутренних дел

Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, -
наказывается выговором с занесением; в случае грубого или неоднократного нарушения - увольнением
Статья 4.2. Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами, -
наказывается выговором с занесением

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.11.2025
Подпись: SKALA

Последнее редактирование:

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такасо Скрим сотрудника, который 23.11.25 Арестовал меня без обоснованной на то причины, я проезжал мимо 24/7 и меня тормозят сотрудники ППС, ничего не сказав выбили стекло и вытащили меня силой. Не представились, не предупредили о применении физ. силы и также не попросили выйти меня самому из автомобиля. Также по ходу общения с данным сотрудником он нарушил субординацию при общении со мной.
Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.11.25
Подпись: g.h.h.y.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Прайс Лорензо Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лукас Путинос, который *21.11.2025
Статья 1.1. Сотрудник обязан соблюдать устав органов внутренних дел

Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, -
наказывается выговором с занесением; в случае грубого или неоднократного нарушения - увольнением
Статья 4.2. Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами, -
наказывается выговором с занесением

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.11.2025
Подпись: SKALA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайс Лорензо Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нортор Кен Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Евгении Масол и сотрудника с личным жетоном 173907, которые 23.11.2025 в 03:02 начали меня таранить и расстреливать, а так же применили спец средства не по назначению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата: 24.11.2025
Подпись: Norton

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такасо Скрим сотрудника, который 23.11.25 Арестовал меня без обоснованной на то причины, я проезжал мимо 24/7 и меня тормозят сотрудники ППС, ничего не сказав выбили стекло и вытащили меня силой. Не представились, не предупредили о применении физ. силы и также не попросили выйти меня самому из автомобиля. Также по ходу общения с данным сотрудником он нарушил субординацию при общении со мной.
Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.11.25

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такасо Скрим сотрудника, который 23.11.25 Арестовал меня без обоснованной на то причины, я проезжал мимо 24/7 и меня тормозят сотрудники ППС, ничего не сказав выбили стекло и вытащили меня силой. Не представились, не предупредили о применении физ. силы и также не попросили выйти меня самому из автомобиля. Также по ходу общения с данным сотрудником он нарушил субординацию при общении со мной.

Дата: 26.11.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандес Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: принять в отношении сотрудника органов внутренних дел Скрима Такасо меры дисциплинарного воздействия в виде временного отстранения от исполнения служебных обязанностей с последующей переаттестацией.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нортор Кен Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Евгении Масол и сотрудника с личным жетоном 173907, которые 23.11.2025 в 03:02 начали меня таранить и расстреливать, а так же применили спец средства не по назначению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата: 24.11.2025
Подпись: Norton
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нортор Кен Игоревич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Такасо Скрим сотрудника, который 23.11.25 Арестовал меня без обоснованной на то причины, я проезжал мимо 24/7 и меня тормозят сотрудники ППС, ничего не сказав выбили стекло и вытащили меня силой. Не представились, не предупредили о применении физ. силы и также не попросили выйти меня самому из автомобиля. Также по ходу общения с данным сотрудником он нарушил субординацию при общении со мной.

Дата: 25.11.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандес Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что ответ на Вашу жалобу был дан выше.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Vova_Gordon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев.В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гордон Владимир Александрович хочу пожаловаться на сотрудника внутренних дел из-за того что он меня посадил в камеру временного заключения 24.11.2025 в 22;55 (по МСК) из-за того что я на свадьбе своей подруги стрелял из оружия а точнее из автомата АК-47, и пистолета ТТ следовательно когда приехал сотрудник Matvey_Topol, я сразу понял то что это может быть из за того что я стрелял в воздух, сотрудник попросил меня предъявить лицензию на оружие, я показал свою лицензию ему на уровне глаз а он отказался её принимать следовательно без объяснения сотрудник меня посадил в это время мой друг успел зафиксировать действия сотрудника ППС следовательно из-за халатного отношения сотрудника МВД я в данный момент нахожусь в камере временного заключения. Прошу обратить внимание на то что лицензия на оружие у меня имеется но сотрудник МВД отказался её принимать, а всё оружие из которого я стрелял мне выпало из бесплатной рулетки на сайте амазинг онлайн. Также сотрудник предъявляет гражданам халатность к своей работе следовательно он по всей видимости не сильно хочет работать в МВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата 25.11.2025
Подпись Гордон.В.А.

Alim_Castello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кастелло Алим Гамидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрий Князев сотрудника, который 28.11.25 Задержал меня без обоснованной на то причины, Не представились, не предупредили о применении физ. силы и также не попросили покинуть меня самому данную территорию. Также по ходу общения с данным сотрудником он нарушил субординацию при общении со мной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 28.11.25
Подпись: Алимко

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев.В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гордон Владимир Александрович хочу пожаловаться на сотрудника внутренних дел из-за того что он меня посадил в камеру временного заключения 24.11.2025 в 22;55 (по МСК) из-за того что я на свадьбе своей подруги стрелял из оружия а точнее из автомата АК-47, и пистолета ТТ следовательно когда приехал сотрудник Matvey_Topol, я сразу понял то что это может быть из за того что я стрелял в воздух, сотрудник попросил меня предъявить лицензию на оружие, я показал свою лицензию ему на уровне глаз а он отказался её принимать следовательно без объяснения сотрудник меня посадил в это время мой друг успел зафиксировать действия сотрудника ППС следовательно из-за халатного отношения сотрудника МВД я в данный момент нахожусь в камере временного заключения. Прошу обратить внимание на то что лицензия на оружие у меня имеется но сотрудник МВД отказался её принимать, а всё оружие из которого я стрелял мне выпало из бесплатной рулетки на сайте амазинг онлайн. Также сотрудник предъявляет гражданам халатность к своей работе следовательно он по всей видимости не сильно хочет работать в МВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата 25.11.2025
Подпись Гордон.В.А.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что пистолет ТТ не внесен в часть 2 статьи 3 Федерального закона «Об оружии» от 04.04.2025 №1-ФЗ, следовательно, его хранение и применение является незаконным деянием даже с приобретенной лицензией. Каких либо нарушений у сотрудника нет.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Вверх