ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Виталию Сергеевичу
Р А П О Р Т
Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Никита Бедолагов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 20.11.2025 по 20.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1. Несения дежурства на посту "Камерный блок" 30 минут - Документация
1.2 Надзорная деятельность за осужденными- Документация
1.3 Обыск 10 нычек в камерах - Документация
1.4 Прослушивание двух лекций - Документация.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата:20.11.2025
Подпись: Bedolagov
3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Бедолагов Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания, по причине: не форме. (( Дата пишется с справа ))​

Заместитель Начальника Отдела режима и надзора
лейтенант внутренней службы
Осипов Кирилл Евгеньевич

Nikitos_Basikov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Никита Бедолагов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 20.11.2025 по 20.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Дилорензо Марко Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

1.1. Несения дежурства на посту "Камерный блок" 30 минут - *Документация*
1.2 Надзорная деятельность за осужденными- *Документация*
1.3 Обыск 10 нычек в камерах - *Документация*
1.4 Прослушивание двух лекций - *Документация*

Подпись: soundcloudmafiaa
3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дилорензо Марко Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить очередное специальное звание прапорщика внутренней службы.​

Осипов Кирилл Евгеньевич

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Бедолагов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить очередное специальное звание прапорщика внутренней службы.​

Осипов Кирилл Евгеньевич

Alex_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Громов Алекс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательство
2) Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательство
3) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательство
4) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство

(Примечание: чуть опоздал с докладом о завершении поста КБ в связи с неожиданным обновлением сборки)

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ

Дата: 20.11.2025
Подпись:
Gromov

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Громов Алекс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательство
2) Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательство
3) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательство
4) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство

(Примечание: чуть опоздал с докладом о завершении поста КБ в связи с неожиданным обновлением сборки)

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ

Дата: 20.11.2025
Подпись:
Gromov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Алекс Сергеевич!

Осипов Кирилл Евгеньевич

Hulagu_Trappa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, прапорщик внутренней службы отдела режима и надзора, Трэппа Хулагу Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренней службы

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на посту "Люк" 30 минут:
Документация
1.2 Дежурство на посту "Камерный блок" 40 минут: Документация
1.3 Проведение обыска 12 нычек: Документация
1.4 Проведение личного досмотра 20 заключенным: Документация
1.5 Присутствие на двух лекциях от сотрудников СОКР: Документация
1.6 Присутствие на двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):
Ксерокопия

Дата:21.10.2025
Подпись:soundcloudmafia

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, прапорщик внутренней службы отдела режима и надзора, Трэппа Хулагу Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренней службы

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на посту "Люк" 30 минут:
Документация
1.2 Дежурство на посту "Камерный блок" 40 минут: Документация
1.3 Проведение обыска 12 нычек: Документация
1.4 Проведение личного досмотра 20 заключенным: Документация
1.5 Присутствие на двух лекциях от сотрудников СОКР: Документация
1.6 Присутствие на двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):
Ксерокопия

Дата:21.10.2025
Подпись:soundcloudmafia

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трэппа Хулагу Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.​

Осипов Кирилл Евгеньевич

PadroCh1ll

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, старшина отдела режима и надзора, Громов Всеволод Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 18.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Несения дежурства на посту "Камерный блок" 30 минут - *Документация*
1.2 Надзорная деятельность за осужденными - *Документация*
1.3 Обыск 10 нычек в камерах - *Документация*
1.4 Прослушивание двух лекций - *Документация*

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): *Документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*

Дата: 21.11.2025
Подпись: Vsevgrom​

Andrey_Sanasa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Даг Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 20.11.2025 по 21.11. 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: https://allwebs.ru/album/3SBS
2) Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: https://allwebs.ru/album/3wSE
3) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: https://allwebs.ru/album/37Lo
4) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: https://allwebs.ru/album/31F4

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): https://allwebs.ru/image/AMAZING-ONLINE-21.11.2025-23-37-37.Oa2F5J
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://allwebs.ru/image/AMAZING-ONLINE-21.11.2025-23-38-40.Oa2I1w

Дата: 21.11.2025
Подпись: A//Dagg

Вверх