ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников

Krou

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции, Лобанов Семен Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): Клик.
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдача всех пунктов требуемых для повышения. Клик
Дата: 20.11.2025
Подпись: Lobanov​

Artem_Holy

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, верстальщик новостей, Холи Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): документация
3. Проделанная работа ( по пунктам ):
3.1 отредактировать не менее 100 объявлений: документация
3.2 выполнить одно поручения от руководства отдела: документация
Дата: 21.11.2025
Подпись: xxx​

Verner_Schneider

Пользователь
Пользователь
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Холи Артем Сергеевич!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«21» ноября 2025 г.
Шнайдр В.А.
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, верстальщик новостей, Холи Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): документация
3.1 отредактировать не менее 100 объявлений: документация
3.2 выполнить одно поручения от руководства отдела: документация
Дата: 21.11.2025
Подпись: xxx​

markdurovich

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Помощник редакции, Вилейка Марк Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тук
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): тук
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдать внутренний экзамен - тук
Дата: 23.11.25
Подпись: Vileyka.​

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Помощник редакции, Вилейка Марк Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тук
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): тук
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдать внутренний экзамен - тук
Дата: 23.11.25
Подпись: Vileyka.​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Марк Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.

Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«23» ноября 2025 г.
М.М. Милтон

Ksenon4ik

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редактора, Континенталь Ксенон Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): Трудовая Книга
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдача всех пунктов требуемых для повышения. ТЫКНИТЕ

Ruslan_Hokage

Новичок
Новичок
Я, помощник редактора, Хокаге Руслан Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cOT82
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): https://yapx.ru/album/cOT0d
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдача всех пунктов требуемых для повышения. https://yapx.ru/album/cOT4H

Verner_Schneider

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редактора, Континенталь Ксенон Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): Трудовая Книга
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдача всех пунктов требуемых для повышения. ТЫКНИТЕ
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Континенталь Ксенон Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечание: Нет.
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«26» ноября 2025 г.
В. А. Шнайдер

Verner_Schneider

Пользователь
Пользователь
Я, помощник редактора, Хокаге Руслан Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): https://yapx.ru/album/cOT0d
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдача всех пунктов требуемых для повышения. https://yapx.ru/album/cOT4H
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Хокаге Руслан Станиславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует фиксация сдачи ППО и ПРО.
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«26» ноября 2025 г.
В. А. Шнайдер

Ruslan_Hokage

Новичок
Новичок

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): https://yapx.ru/album/cOUiZ
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдача всех пунктов требуемых для повышения. https://yapx.ru/album/cOUrS

Roma_Dorosh

Новичок
Новичок
Я, помощник редакции, Дорош Роман Русланович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Нажмите"
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )):"Нажмите"
3. Проделанная работа ( по пунктам )::Сдал экзамен на тему "П.Р.О".Вот ссылка:"Нажмите"

Kirill Borz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции, Борз Кирюшка Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): *Документ*
1.1 - Сдача П.Р.О: *Документ*
1.2 - Сдача П.П.Э: *Документ*
1.3 - Сдача устава: *Документ*
Дата: 29.11.2025
Подпись: #BORZ​

Samosvalov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Помощник редакции, Табуреткин Жора Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): Трудовая книга
3. Проделанная работа ( по пунктам )::
1.1 - П.Р.О - ПРО
1.2 - П.П.О - ППО
1.3 - П.П.Э - ППЭ
Дата: 02.12.2025
Подпись: Taburetka​

Kirill Borz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции, Борз Кирюшка Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): *Документ*
1.1 - П.Р.О - *Документ*
1.2 - П.П.О - *Документ*
1.3 - П.П.Э - *Документ*

Stich_Absolute

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции, Абсолют Стич Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): Трудовая
1.1 - П.Р.О - П.Р.О
1.2 - П.П.О - П.П.О
1.3 - П.П.Э - П.П.Э
Подпись: Absolute

Stich_Absolute

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции, Абсолют Стич Евгеньевич ( теперь Ричардсон Ричард Евгеньевич заставили сменить имя), прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): Трудовая
1.1 - П.Р.О - П.Р.О
1.2 - П.П.О - П.П.О
1.3 - П.П.Э - П.П.Э
Подпись: Absolute

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): https://yapx.ru/album/cOUiZ
3. Проделанная работа ( по пунктам ):: Сдача всех пунктов требуемых для повышения. https://yapx.ru/album/cOUrS

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Хокаге Руслан Станиславович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Отсутствует.
Начальник ОК
ТРК "Амазинг"
«2» декабря 2025 г.
А.Ш. Стюарт

Последнее редактирование:

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Я, помощник редакции, Дорош Роман Русланович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Нажмите"
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )):"Нажмите"
3. Проделанная работа ( по пунктам )::Сдал экзамен на тему "П.Р.О".Вот ссылка:"Нажмите"
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Дорош Роман Русланович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Нет доказательство о проделаной работы и так же пасспорта и трудовой книги.((Ваша сылка закрыта, вам требуется её открыть для общего доступа))
Начальник ОК
ТРК "Амазинг"
«2» декабря 2025 г.
А.Ш. Стюарт

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е

Приложения:
1.1 - Сдача П.Р.О: *Документ*
1.2 - Сдача П.П.Э: *Документ*
1.3 - Сдача устава: *Документ*
Дата: 29.11.2025

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Борз Кирюшка Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: У Вас в критериях на повышение не указано что Вам надо сдать "Устав"
Начальник ОК
ТРК "Амазинг"
«2» декабря 2025 г.
А.Ш. Стюарт

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Помощник редакции, Табуреткин Жора Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > ТРК "Амазинг" )): Трудовая книга
1.1 - П.Р.О - ПРО
1.2 - П.П.О - ППО
1.3 - П.П.Э - ППЭ
Подпись: Taburetka​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Табуреткин Жора Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Отсутствует.
Начальник ОК
ТРК "Амазинг"
«2» декабря 2025 г.
А.Ш. Стюарт

Вверх