ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 151 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Лавреньтьеву А.О.
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8805535
Без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артём Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Савелий Орлов.
Данный сотрудник нарушил ВУ ст. 3.1, 3.2, ФП ст. 2.3.
Я передвигался на а/м УАЗ СРГ из города Аразамас в поселок Карьерный, на ж/д путях мой УАЗ подбросило и его развернуло, сотрудники ДПС меня быстро остановили стали выписывать постановление за дрифт на "буханке", который чисто физически не возможен, тем более на ж/д путях. Я предупредил, что будет составлена жалоба и мне инкриминировали статью 13.2 КоАП, а она гласит - дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию), а также эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств. По инкриминируемой мне статье КоАП, сотрудник не изъял водительское удостоверение на категорию B управления, не эвакуировал т/с на специальную стоянку, тем самым проявив халатность к своим должностным обязанностям. Прошу признать действия младшего сержанта Орлова не законными и назначить дисциплинарное взыскание, с занесением в личное дело, а лучше разжаловать в звании и отправить на переаттестацию.
(OOC вставка: Игрок несет ролевое наказание за дрифт со стороны сотрудников ДПС только в том случае, если это умышленные провокационные действия, а также дрифт, создающий помеху движения. За случайный дрифт или выполнение квестового задания, связанного с дрифтом, игроков наказывать запрещено. P.S жду доказательств от игрока.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/y2vbz7vhqe

04.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артём Юрьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: (( залейте фиксацию в другой хостинг )).

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции

Гадеев Вадим Андреевич

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8805535
Без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Костя Туменков
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4, ФЗ ОО ст 5.4
Я стал свидетелем как сотрудник правоохранительных органов обнажил без причины автомат модели АС "ВАЛ" и ходил с ним на протяжении долго времени, и убрал он его за спину только после моего замечания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/x7p2w9xk8v

04.11.2025
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артем Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: (( фиксация не грузит, залейте на другой хостинг )).

полковник полиции

Гадеев Вадим Андреевич

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артем Юрьевич!
Примечания: (( фиксация не грузит, залейте на другой хостинг )).

полковник полиции

Гадеев Вадим Андреевич

(( Хостинг обработал видео до конца, видео работает исправно ))

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артём Юрьевич!
Примечания: (( залейте фиксацию в другой хостинг )).

полковник полиции

Гадеев Вадим Андреевич
(( Хостинг обработал видео до конца, видео работает исправно ))

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шарипова А.И
894619
Без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шарипов Алексей Иванович 1.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Волкановский Максим
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1
Я был в раздевалке, в тот момент сказал "мне бы в орлс" Максим Волкановский сказал, по губе тебе а не в орлс
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеоматерьял

10.11.2025
шуруп​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шарипова А.И
894619
Без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шарипов Алексей Иванович 1.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Волкановский Максим
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1
Я был в раздевалке, в тот момент сказал "мне бы в орлс" Максим Волкановский сказал, по губе тебе а не в орлс
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеоматерьял

10.11.2025
шуруп​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шарипов Алексей Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: (( укажите тайм-код )).

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лаврентьев Артём Остапович

Vladikavkaz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Марущак.B.Д
123147
Без адреса прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Марущак Владислав Дмитриевич 18.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Собенко
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.2
я этому сотруднику говорил то что я деньги достаю не из неба потому что я ему дал деньги в долг и он мне их не вернул так ещё и обзывал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cHP46

дата:10.11.2025

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Марущак.B.Д
123147
Без адреса прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Марущак Владислав Дмитриевич 18.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Собенко
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.2
я этому сотруднику говорил то что я деньги достаю не из неба потому что я ему дал деньги в долг и он мне их не вернул так ещё и обзывал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cHP46

дата:10.11.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Марущак Владислав Дмитриевич!
Примечания: Недостаточно доказательств.

полковник полиции

Гадеев Вадим Андреевич

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Вайд Р. И.
по Нижегородской области
От Андерсона Карла Сергеевича
номер телефона - 614-398
адрес прописки: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Ширшова
Данный сотрудник нарушил 4.2 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич находясь в отделении общался с прошлым генералом и решил улыбу выдавить, сотруднику выше указанному не понравилось это и начал качать права и спрашивать зачем я смеялся тем самым создавая конфликтную ситуацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

13.11.2025
Anderson​

Rick_Wide

Пользователь
Лидер
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Андерсон Карл Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать
Примечание: Недостаточно доказательств и всей ситуации не видно.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифвоич

Последнее редактирование:

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Вайду Р. И.
по Нижегородской области
номер телефона - 614398
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кайла Громова
Данный сотрудник нарушил 4.1 УВД - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения; 5.10 УВД - Сотруднику органов внутренних дел запрещено совершать действия, наносящие урон репутации органам внутренних дел, прочащих честь и достоинство сотрудника полиции; 4.3 УВД - Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», ПОВЫШЕНИЕ ТОНА, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре
Я Андерсон Карл Сергеевич стоял около майора вышеуказанного и после того как Кайл Громов назвал меня не компетентным и начал орать и кричать на меня около отдела УГИБДД прямо при сотруднике правительства!

15.11.2025
Anderson​

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона - 614398
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кайла Громова
Данный сотрудник нарушил 4.1 УВД - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения; 5.10 УВД - Сотруднику органов внутренних дел запрещено совершать действия, наносящие урон репутации органам внутренних дел, прочащих честь и достоинство сотрудника полиции; 4.3 УВД - Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», ПОВЫШЕНИЕ ТОНА, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре
Я Андерсон Карл Сергеевич стоял около майора вышеуказанного и после того как Кайл Громов назвал меня не компетентным и начал орать и кричать на меня около отдела УГИБДД прямо при сотруднике правительства!

15.11.2025
Anderson​
отзываю

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Покровского Артура Владиславовича
763-333
Нижегородская область, поселок Малая Эдовка, д. 531.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Покровский Артур Владиславович 23 марта 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карла Андерсона.
Данный сотрудник УГИБДД, а именно майор полиции Карл Андерсон, будучи в служебной форме, а также при исполнении служебных обязанностей, использовал, то ли личное транспортное средство, то ли угнал данное тс и передвигался на нем во время рабочего дня, находясь в служебной форме, что дискредитируют и порочит честь органов внутренних дел, а именно нарушение главы пятой, пункта десятого устава ОВД, а также можно расценивать данное нарушение, как нарушение пункта 6, главы 5 устава ОВД, что гласит о прогуле рабочего дня, а равно и заниматься личными делами в служебное время.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

16.11.2025

A. Pokrovskiy

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Покровский Артур Владиславович 23 марта 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карла Андерсона.
Данный сотрудник УГИБДД, а именно майор полиции Карл Андерсон, будучи в служебной форме, а также при исполнении служебных обязанностей, использовал, то ли личное транспортное средство, то ли угнал данное тс и передвигался на нем во время рабочего дня, а также совершил наезд на пешехода, находясь за транспортного средства, когда перед этим, его сбил другой гражданский на мотоцикле, но данный сотрудник не предпринял никаких мер в отношении гражданского, совершившего наезд на человека, а просто поехал дальше "на заднем колесе", что можно расценивать как халатность его действий будучи при исполнении служебных обязанностей, что дискредитирует и порочит честь органов внутренних дел, а именно нарушение главы пятой, пункта десятого устава ОВД, а также можно расценивать данное нарушение, как нарушение пункта 6, главы 5 устава ОВД, что гласит о прогуле рабочего дня, а равно и заниматься личными делами в служебное время.

16.11.2025

A. Pokrovskiy

Rick_Wide

Пользователь
Лидер
по Нижегородской области
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник УГИБДД, а именно майор полиции Карл Андерсон, будучи в служебной форме, а также при исполнении служебных обязанностей, использовал, то ли личное транспортное средство, то ли угнал данное тс и передвигался на нем во время рабочего дня, находясь в служебной форме, что дискредитируют и порочит честь органов внутренних дел, а именно нарушение главы пятой, пункта десятого устава ОВД, а также можно расценивать данное нарушение, как нарушение пункта 6, главы 5 устава ОВД, что гласит о прогуле рабочего дня, а равно и заниматься личными делами в служебное время.

16.11.2025

A. Pokrovskiy
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Покровский Артур Владиславович!
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Пользователь
Лидер
по Нижегородской области
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник УГИБДД, а именно майор полиции Карл Андерсон, будучи в служебной форме, а также при исполнении служебных обязанностей, использовал, то ли личное транспортное средство, то ли угнал данное тс и передвигался на нем во время рабочего дня, а также совершил наезд на пешехода, находясь за транспортного средства, когда перед этим, его сбил другой гражданский на мотоцикле, но данный сотрудник не предпринял никаких мер в отношении гражданского, совершившего наезд на человека, а просто поехал дальше "на заднем колесе", что можно расценивать как халатность его действий будучи при исполнении служебных обязанностей, что дискредитирует и порочит честь органов внутренних дел, а именно нарушение главы пятой, пункта десятого устава ОВД, а также можно расценивать данное нарушение, как нарушение пункта 6, главы 5 устава ОВД, что гласит о прогуле рабочего дня, а равно и заниматься личными делами в служебное время.

16.11.2025

A. Pokrovskiy
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Покровский Артур Владиславович!
Примечание: (( на фиксации нету звука ))

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Adam_Wide

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Адама Адамовича
522-211
Без адреса прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Адам Адамович 02.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гука Александра
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.4 Данный сотрудник разговаривает как хочет
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео

18.11.2025

@A.Wide

Akhmat_Wide

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Адама Адамовича
522-211
Без адреса прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Адам Адамович 02.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гука Александра
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.4 Данный сотрудник разговаривает как хочет
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео

18.11.2025

@A.Wide
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вайд Адам Адамович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: нарушение увидел, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело, по факту нарушение внутреннего устава 4.1.

Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Вайд Ахмат Рамзанович

Matthaw_Suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Суворова Мэттью Александровича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Отсутвствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суворов Мэттью Александрович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имам Вайд.
Данный сотрудник ставит людей на заместителя не с положенного звания.
Я заехал в область и увидел что меня разжаловали с должности, и поставили старшину полиции, что нарушает иерархию отделом(минимум прапорщик).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство , Доказательство

(Дата составления)

hJEUr5Xwnd_ztxQXAZX4UAcl7j5dp8Sdq-dH0kLbLO5fth7OMJOlXEwh1oYa4gQu5JGRNQxKbYTEj6vyJBuhpX-E.jpg

Mishanya_Murphy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Тодони Магомеда Ивановича
202-999
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тодони Магомед Иванович 18.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имама Вайда
Данный сотрудник нарушил Главу 6 статью 28 часть 4, Главу 6 статью 29 Главу 3 статью 10 часть 4 пункт 6, Главу 5 статью 24 часть 1 пункт 2, Главу 5 статью 24 часть 1 пункт 6 (Процессуальный кодекс), Так-же он провел по его словам личный досмотр, но изьял от меня оружие тем самым провел личный обыск.
Я Тодони Магомед Иванович, помогал гражданскому лицу (Возможно сотруднику) потому что гражданское лицо без причины открыло огонь по сотруднику, далее сотрудник не узнал что происходило и игнорировал свое нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

19.11.2025
guch79H3bXox0ABv3dXd4wnW-7PFnXpfzO2AnjBoMgQnu5dd3__e0VG3nn5t9AKyK-pAtTIH2modTLgpaQqj9h0S.jpg

%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F.gif

Rick_Wide

Пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Суворова Мэттью Александровича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Отсутвствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суворов Мэттью Александрович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имам Вайд.
Данный сотрудник ставит людей на заместителя не с положенного звания.
Я заехал в область и увидел что меня разжаловали с должности, и поставили старшину полиции, что нарушает иерархию отделом(минимум прапорщик).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство , Доказательство

(Дата составления)

hJEUr5Xwnd_ztxQXAZX4UAcl7j5dp8Sdq-dH0kLbLO5fth7OMJOlXEwh1oYa4gQu5JGRNQxKbYTEj6vyJBuhpX-E.jpg
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Суворов Мэттью Александрович
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Вверх