Генерал-майору полиции Лавреньтьеву А.О.
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8805535
Без адреса пропискиЗАЯВЛЕНИЕЯ Бородин Артём Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Савелий Орлов.
Данный сотрудник нарушил ВУ ст. 3.1, 3.2, ФП ст. 2.3.
Я передвигался на а/м УАЗ СРГ из города Аразамас в поселок Карьерный, на ж/д путях мой УАЗ подбросило и его развернуло, сотрудники ДПС меня быстро остановили стали выписывать постановление за дрифт на "буханке", который чисто физически не возможен, тем более на ж/д путях. Я предупредил, что будет составлена жалоба и мне инкриминировали статью 13.2 КоАП, а она гласит - дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию), а также эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств. По инкриминируемой мне статье КоАП, сотрудник не изъял водительское удостоверение на категорию B управления, не эвакуировал т/с на специальную стоянку, тем самым проявив халатность к своим должностным обязанностям. Прошу признать действия младшего сержанта Орлова не законными и назначить дисциплинарное взыскание, с занесением в личное дело, а лучше разжаловать в звании и отправить на переаттестацию.
(OOC вставка: Игрок несет ролевое наказание за дрифт со стороны сотрудников ДПС только в том случае, если это умышленные провокационные действия, а также дрифт, создающий помеху движения. За случайный дрифт или выполнение квестового задания, связанного с дрифтом, игроков наказывать запрещено. P.S жду доказательств от игрока.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/y2vbz7vhqe
04.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
BORODIN
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Бородин Артём Юрьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: (( залейте фиксацию в другой хостинг )).
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции
Гадеев Вадим Андреевич