ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Naemnik_Shram

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-Майору Родриго Кастилло
Заявление

на увольнение из организации
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Наемник Шрам Андреевич*, находящийся в звании Рядовой , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://photos.app.goo.gl/ExdjbeVoxqdNU4pp7

Дата:14.11.2025
Подпись:N.Shram

Alexsandr_Ponytnyi

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Родриго Кастило​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Понятный Александр Сергеевич, находящийся в звании старшины, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 14.11.25 с 20:30 до 22:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия *доказательство*

Подпись:АП​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-Майору Родриго Кастилло
Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Наемник Шрам Андреевич*, находящийся в звании Рядовой , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://photos.app.goo.gl/ExdjbeVoxqdNU4pp7

Подпись:N.Shram
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на отгул/увольнение составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: увольнение из вч подавать рапорт не нужно. подходи к полковникам и генералу тут раздел для увольнительных и отгулов. и рапорт не по форме составлен прямые ссылки тоже запрещены))

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Понятный Александр Сергеевич, находящийся в звании старшины, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 14.11.25 с 20:30 до 22:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия *доказательство*

Подпись:АП​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на отгул/ увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: сгодня короткий рабочий день был ты в звании старшины и так в праве был покинуть расположение воинской части и старайся писать на отгул не день в день и час в час а заблаговременно никто просто не сидит в рапортах круглосуточно. просто это не возможно делать физически))

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Паска Макс

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Паска Макс Богдановыч, находящийся в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на отгул сроком на 60 минут с 15.11.2025 по 15.11.2025 в связи с того что нужно встретиться с братом и ему все рассказать показать. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 15.11.25
Подпись: MsO

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Паска Макс Богдановыч, находящийся в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на отгул сроком на 60 минут с 15.11.2025 по 15.11.2025 в связи с того что нужно встретиться с братом и ему все рассказать показать. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление об отгуле, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что время не указано.

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Паска Макс

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Паска Макс Богдановыч, находящийся в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на отгул сроком на 60 минут с 15.11.2025 11:00 по 15.11.2025 12:00 в связи с того что нужно встретиться с братом и ему все рассказать показать. К заявлению прилагаю следующие документы:

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Паска Макс Богдановыч, находящийся в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на отгул сроком на 60 минут с 15.11.2025 11:00 по 15.11.2025 12:00 в связи с того что нужно встретиться с братом и ему все рассказать показать. К заявлению прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление об отгуле, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что время уже прошло.

(( ООС: Хочешь отгул перезалей и отправь снова с другой датой. Также заранее договорись с Полковником чтоб мог рассмотреть его сразу после подачи. ))

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

timb1

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Морено Тим Ивановичь, находящийся в звании Рядовой прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 18.11.2025

Подпись: by T.M

Вверх