ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Diego Amstrod

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Амстрод Диего Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Дата:18.11.2025
Подпись: Diego​

Последнее редактирование:

Moniyx

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Типов Мониух Сергеевич,прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://yapx.ru/album/cKozH
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/cKo1e
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://yapx.ru/album/cKo2S

Подпись:Tipov

Maks_Daruk

Новичок
Новичок
генерал-майору Сергею Бабушкину Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Макс Дарук Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *
доказательства*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*доказательства*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Сдача "Курса молодого бойца"
*доказательства*

Дата: 17.11.25
Подпись: MD

Sergey_Sobol

Новичок
Новичок
генерал-майору
Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Собол Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): трудавая книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: докозательства
Подпись:SB​

Artemiy_Chernov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Чернов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):*документ 2*

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ 3*

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *документ 1*
Дата:17.11.2025
Подпись:Achernov

Banifaca87

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Пачкория Тимур Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык
Дата: 18.11.2025
Подпись: temo​

Danii_Likov

Новичок
Новичок
генерал-майору

РАПОРТ
Я, рядовой Ликов Дани Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательство
Подпись:ДЛ​

тихон34353

Новичок
Новичок
Я, рядовой Фернандо Тихон Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца: доказательства
3.2. Успешная сдача присяги: доказательства
3.3 Успешная сдача сборки/разборки автомата AK-74: доказательства

Дата: 18.11.2025

Anatoliy_Krasnodarov

Новичок
Новичок
генерал-майору

РАПОРТ
Я, рядовой Краснадаров Анатолий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация
Подпись:АК​

Stepan_Minto

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Эллис Джон Ефимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Подпись: JE

Вверх