ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 399 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Ламурова Дмитрия Денисовича

Заявление

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата: 17.11.25
Подпись: Ламурка

Pavel_Walker

Новичок
Пользователь
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Валкера Павла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валкер Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://i.yapx.ru/cKVXU.png https://i.yapx.ru/cKVgM.png
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.yapx.ru/cKVfc.png https://i.yapx.ru/cKVeB.png https://i.yapx.ru/cKVig.png
3. Медицинская справка: https://i.yapx.ru/cKf9d.png

Подпись:Wal​

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
От гражданина Нижегородской Области — Лебедева Николая Николаевича

Заявление

Я, Сорокин Скаут Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Skaut​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гомеза Аустина Ивановича​

Заявление

Я, Гомез Аустин Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: A. Gomez
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Стритухи Дмитрий Романовичь

Заявление

Я, Стритуха Дмитрий.романовичь прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/5jSJoP4OVuSFuA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/a/9Dr-OzfSE4cmvw
3. Медицинская справка:
https://disk.yandex.ru/i/nApPiHhUy7_ooA

Дата: 17.11
.25
Подпись:dima
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хана Илья Сергеевича

Заявление

Я, Хан Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Хан
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: используй выравнивание текста вправо и влево))

Полковник Сидней Д.И.

David_Kolbaskin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Давид Колбаскин Колбаскович​
Заявление

Я, Давид Колбаскин Колбаскович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация документация
3. Медицинская справка:документация
Дата:17.11.2025
Подпись: kolb.as​

Последнее редактирование:

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ламурова Дмитрия Денисовича

Заявление

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись: Ламурка
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Валкера Павла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валкер Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://i.yapx.ru/cKVXU.png https://i.yapx.ru/cKVgM.png
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.yapx.ru/cKVfc.png https://i.yapx.ru/cKVeB.png https://i.yapx.ru/cKVig.png
3. Медицинская справка: https://i.yapx.ru/cKf9d.png

Подпись:Wal​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: прямые ссылки под запретом))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Заявление​

Я, Давид Колбаскин Колбаскович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик клик
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: мед персонал отсутствует давно не работает это это. справку надо взять и слова клик тык и прочие не используем))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лебедева Николая Николаевича

Заявление

Я, Сорокин Скаут Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: сразу и не увидел от двух разных людей рапорт))

Полковник Сидней Д.И.

David_Kolbaskin

Новичок
Новичок
Заявление

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
От гражданина Нижегородской Области — Сорокина Скаута Дмитриевича​

Заявление

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сорокина Скаута Дмитриевича​

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

David_Kolbaskin

Новичок
Новичок
Заявление​

Ilham_Astrakhanskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Астраханский Ильхам Гейдарович

Заявление

Я, Астраханский Ильхам Гейдарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 18.11.2025
Подпись: Astra.ilh​

TheDarkKing

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Астраханский Густав Гейдарович

Заявление

Я, Астраханский Густав Гейдарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Г.Г.A Gustav_Astrahan.​

dima_Strituxa

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Стритухи Дмитрия Романовича

Заявление

Я, Стритуха Дмитрий Романовичь прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Подпись:dima

Gideon

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Хана Илья Сергеевича

Заявление

Я, Хан Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 18.11.25
Подпись: Хан​

Danilka_Malinin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Коне Данил Андреевич

Заявление

Я, Коне Данил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ,Документ
3. Медицинская справка:Мед.Персонала не было в облости.

Подпись:Дм​

Вверх