ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Davrish_Badalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллаев Батир Абдуллаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор орлс, прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 17.11.2025
Подпись: Б.Абдуллаев​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдуллаев Батир Абдуллаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что,вы находитесь меньше 7 дней в организаций ФСИН .

Первый заместитель начальника T-УМВД по Нижегородской Области
Бадалов Д. Э.

Последнее редактирование:

Davrish_Badalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Банденов Никита Сергеевич, являясь сотрудником правительства находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: NK​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Банденов Никита Сергеевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Бадалов Д.Э

Davrish_Badalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дискавери Олег Станиславович , являюсь сотрудником ФСИН находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись: disk​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дискавери Олеги Станиславович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"
Бадалов Д.Э

Последнее редактирование:

Davrish_Badalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иванов Родион Романович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 17.11.25
Подпись: I-va@n=@v​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Родион Романович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"
Бадалов Д.Э

Davrish_Badalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крузов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:17.11.2025
Подпись:Крузов​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крузов Александр Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что,вы находитесь меньше 7 дней в организаций ФСИН .

Первый заместитель начальника T-УМВД по Нижегородской Области
Бадалов Д. Э.

Вверх