ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Ложкина Ф.А. | №3-88/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Ложкина Ф.А. | №3-88/2025

Fedor_Loshkin

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Ложкина Фёдора Александровича
Адрес проживания: Парадная №137, кв. 7
Номер телефона: 902-145

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Ложкин Фёдор Александрович, 20.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Аслана Ершова, военнослужащего воинской части №20115, старшего сержанта РМТО. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 17.11.2025, около 15:20 по местному времени, я ехал на свое рабочее место, на воинскую часть. Подъехал к КПП, начал подавать сигнал, чтобы кто-то подошел, удостоверился в моей личности и открыл ворота. Спустя несколько минут, открываются ворота, с воинской части выезжает черный автомобиль, а сзади него идет Аслан Ершов. Ни представившись, ни показав удостоверения, Аслан начинает говорить, чтобы я отъехал от ворот. Я в свою очередь, подъехал чуть ближе, потому что я был в недоразумении, что мне не дают заехать на рабочее место. Аслан начинает открывать огонь по моему транспортному средству, нарушив правила применения оружия в федеральном законе о военной службе. Я, честно говоря, был в недоразумении от увиденного, и пока ворота все еще были открыты, решил проехать, фактически ничего не нарушая, ведь Аслан сам не удостоверился в моей личности, не спросив моих документов, но мою машину придавило воротами. Аслан выбежал с КПП и начал открывать огонь по моему боковому стеклу, со словами "Ну все, пизда тебе братан", сильно ранив меня. Прошу признать действия Аслана Ершова незаконными.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:17.11.2025
Подпись: rusixx22

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Младший администратор
1j732uvJQDEZ63biODF6G3ax_vXty813lQr27vdqYfLcpDvxwezQpJ1d_0BuHH6m7fRS70Y0ffDqOgmtN5Czh8o5.jpg

Вверх