ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С.С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Разумовский Алекс Олегович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательство, доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 15.11.25
Подпись: Snake
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Разумовский Алекс Олегович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Ферзай С.С.

Vitya_Zakharov

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С..
РАПОРТ

Я, Захаров Виктор Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании ЦППС Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 16.11.25
Подпись Захаров

Flazin_Samura

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Евгений Самура Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в ЦППС Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Разрешение*

Дата 16.11.25
Подпись Фсамура

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С..
РАПОРТ

Я, Захаров Виктор Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании ЦППС Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 16.11.25
Подпись Захаров

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Виктор Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Составлено не по форме.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Евгений Самура Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в ЦППС Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Разрешение*

Дата 16.11.25
Подпись Фсамура
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгений Самура Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старшина вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Vitya_Zakharov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Захаров Виктор Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в ЦППС Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 17.11.25
Подпись Захаров

Последнее редактирование:

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Симонова Моника Александровна, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 18.11.25
Подпись: AK

Вверх