ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Vladislav_Begemotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции Владислав Бегемотов довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.11.25 по 16.11.25, для повышения в специальном звании старшина полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут ; - Выписка из журнала дежурного.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут ; - Выписка из журнала дежурного.
3. Проверить 15 документов у водителей ; - Выписка из журнала дежурного.
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Выписка из журнала дежурного.
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного.
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Выписка из журнала дежурного.

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:16.11.25.
Подпись:Begemot

angelohek

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, сержант полиции, Корлеоне Максим Максимович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 11.11.2025 по 14.11.2025, для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный-1" Ю-1 на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" ТЦА на протяжении 40 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
6. Составление 10-ти протоколов КоАП - Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колонны 1 раз - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата: 16.11.25
Подпись: MK

Grisha_Fedorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т​
Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Федоров Гриша Алексеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.11.2025 по 15.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Патрулирование по НО 30 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного

Дата:16.11.2025
Подпись: Fedorov​

ssuzzkra

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Cуззов Станислав Дмитриевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 13.11.2025 по 15.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:Документ №1

1. Отстоять на посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" 30 минут - Выписка их журнала дежурного
2. Проверить 10 документов - Выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование по НО 30 минут - Выписка их журнала дежурного
4. 2 лекции и 2 тренировки - Выписка их журнала дежурного

Подпись: suzzov​

Последнее редактирование:

Geka_Famas

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Старшина полиции, Мостовой Жека Романович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 11.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

Ксерокопия трудовой книги:Документ №2

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/СВыписка из журнала дежурного
5. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение).Выписка из журнала дежурного
6. Составление 15-ти протоколов КоАП;Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;Выписка из журнала дежурного
Подпись:Мостовой​

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции,Мазин Степан Константинович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в периоде с 08.11 2025 по 11.11.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:Документ N1
Ксерокопия трудовой книжки: Документ №2

Так же предоставляю доказательства о проделанной работе:
1. находился на посту "Арзамас" С-1, К-1, на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут)-выписка из журнала дежурства
2. Проверил документы у водителей в размере 12 штук(технический паспорт т/с или водительское удостоверение)-выписка из журнала дежурства
3. Прослушал 3 лекции и 2 тренировки-выписка из журнала дежурства
4.сдал практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут(доклады каждые 10 минут)-выписка из журнала дежурства

дата:16.11.2025
Подпись: Step4ik​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мазин Степан Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что первый критерий выполнен не полностью.

С уважением,
Заместитель командира ОБ,
ГАИ ДПС МВД по НО г.Арзамас
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Ошапов Александр Антонович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 15.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

1.Находиться на "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников; Выписка из журнала дежурного

дата:16.11.2025
Подпись: Oshapov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ошапов Александр Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное специальное звание Сержант полиции.

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

Conor_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, сержант полиции, Дживаньши Круель Владимирович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 13.11.2025 по 15.11.2025, для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный-1" Ю-1 на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" ТЦА на протяжении 40 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
6. Составление 10-ти протоколов КоАП - Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колонны 1 раз - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Givanchy​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Дживаньши Круель Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции
Бриаторе Конор Александрович

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, сержант полиции, Рейлен Байт Мирасович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 09.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Ксерокопия паспорта:
Документ №1

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -
Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
5.Составление 10-ти протоколов КоАП -
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - Выписка из журнала дежурного

Подпись:Katanov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рейлен Байт Мирасович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Законов Михаил Михайлович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе
в период с 14.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

Ксерокопия паспорта: Выписка из журнала дежурного.
Ксерокопия трудовой книги: Выписка из журнала дежурного.

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного.
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного.
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного.
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников - Выписка из журнала дежурного.

Дата: 16.11.2025
Подпись: ZaKonoV
4aIh5q7.png
Уважаемый, Законов Михаил Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

xzqoow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, старшина полиции, Винсент Блэквуд, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 08.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" Б-1 на протяжении 40 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 4 лекции и 3 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных т/с - Выписка из журнала дежурного
5. Проверить 20 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
6. Составление 15-ти протоколов КоАП - Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колонны 2 раза - Выписка из журнала дежурного

Дата: 15.11.25
Подпись: Mr.Blackwood​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Винсент Блэквуд!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Сантарро Диего Витальевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
3. - Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
4. - Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Выписка из журнала дежурного
5. - Составление 10-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного
6. - Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Выписка из журнала дежурного

Подпись:08 <3​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сантарро Диего Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобриь его, и присвоить вам очередное звание Старшина полици

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Cуззов Станислав Дмитриевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 13.11.2025 по 15.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:Документ №1

1. Отстоять на посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" 30 минут - Выписка их журнала дежурного
2. Проверить 10 документов - Выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование по НО 30 минут - Выписка их журнала дежурного
4. 2 лекции и 2 тренировки - Выписка их журнала дежурного

Подпись: suzzov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Суззов Станислав Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Старшина полиции, Мостовой Жека Романович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 11.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

Ксерокопия трудовой книги:Документ №2

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/СВыписка из журнала дежурного
5. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение).Выписка из журнала дежурного
6. Составление 15-ти протоколов КоАП;Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;Выписка из журнала дежурного
Подпись:Мостовой​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мостовой Евгений Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что второй критерий выполнен не полностью.

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна

Robert1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант ОБ по НО ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Флорензо Роберт Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *10.11.2025* по *14.11.2025*, для повышения в специальном звание на которой повышают Сержант полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ №1https://imgur.com/a/DsJ0zQ4

1. Пост арз-юж1 - Выписка из журнала дежурного

2. Проверить 10 документов -

3. Патрулировать Нижегородскую область - Выписка из журнала дежурного

4. 2 Тренировки и 1 лекция-выписка из журнала дежурного

Подпись:Robertik@

Grisha_Fedorov

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мостовой Евгений Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что второй критерий выполнен не полностью.

С уважением,
Старшина полиции
Каспер Карина Андреевна
Вы наши 2 рапорта пропустили

Robert1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант ОБ по НО ГАИ по НО, *специальное звание* полиции, Флорензо Роберт Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *10.11.2025* по *14.11.2025*, для повышения в специальном звание на которой повышают Сержант полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ №1https://imgur.com/a/DsJ0zQ4
1. Пост арз-юж1 - Выписка из журнала дежурного 2. Проверить 10 документов - Выписка из журнала дежурного
3. Патрулировать Нижегородскую область - Выписка из журнала дежурного 4. 2 Тренировки и 1 лекция-выписка из журнала дежурного С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Подпись:Robertik@

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБДПС ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Букин Александр Романович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 13.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (все были заняты, опыт есть) - Выписка из журнала дежурного

Подпись: А.Бук​

Dominic_Markin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, полиции, Маркин Доминик Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.11.2025 по 16.11.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.​

1. Отстоять на стационарном посту "Трасса Арзамас-Южный" 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного

Подпись: DoM​

Vladislav_Begemotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции Владислав Бегемотов довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.11.25 по 16.11.25, для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут ; - Выписка из журнала дежурного.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут ; - Выписка из журнала дежурного.
3. Проверить 15 документов у водителей ; - Выписка из журнала дежурного.
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Выписка из журнала дежурного.
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного.
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Выписка из журнала дежурного.

Дата:16.11.25.
Подпись:Begemot

Вверх