ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Otto_Lazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Басовскому Аркадию Леонидовичу

от: Шомы Сопрано
Контактный телефон: 13-14-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шома Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Филиппа Лоренз, который совершил нарушение ОУГ, а так же ЕУП, а именно:
1. 2.8 ЕУП - своим поведением данный сотрудник подает плохой пример гражданам Нижегородской Области.
2. 3.1 ЕУП.
3. 4.1 ОУГ.
4. 5.1 ОУГ.
5.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shoma_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz))

Дата: 15.11.2025
Подпись: Shom@

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Шомы Сопрано
Контактный телефон: 13-14-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шома Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Филиппа Лоренз, который совершил нарушение ОУГ, а так же ЕУП, а именно:
1. 2.8 ЕУП - своим поведением данный сотрудник подает плохой пример гражданам Нижегородской Области.
2. 3.1 ЕУП.
3. 4.1 ОУГ.
4. 5.1 ОУГ.
5.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shoma_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz))

Подпись: Shom@
image.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотруднику будет выдан выговор.

Начальник ТУ УМВД
генерал-майор Басовский Аркадий Леонидович
podpis-dla-dokumentov.png
proxy.jpg

Timur_Troller

Пользователь
Пользователь

от: Петрова Тимура Александровича
Контактный телефон: 700-108

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Тимур Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Гамид Платунов, Олег Собранский, Мауриссио Ессе которые совершили нарушение предусмотренное статьей 8.5 ЕУП. Я вышел на парковку чтобы найти себе напарника для патрулирования Н.О. Увидев сбор сотрудников на крыше я решил залезть к ним, после этого меня позвали и я ответил "Да" на что заместитель ОСН "Гром вместе с оперуполномоченным ОУР спросили у меня "Ты че самый умный что-ли?" и начал меня избивать кулаками. Я также ответил им "Да" и Мауриссио Ессе сказал мне "Провода, потеряйся отсюда и едь на пост" а Олег Собранский в свою очередь отдал мне приказ ехать на пост и за ним же оперуполномоченный ОУР сказал мне что скинет меня за ухо с крыши если я сам не уйду. После этого подошел Гамид Платунов и обратившись ко мне на "Ты" отправил меня на пост. К сожелению мед. заключение мне не удалось составить так-как в период трех дней Москва закрыла их.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Mauriccio_Ecce, Gamid_Platunov, Oleg_Sobransky: ))

Подпись:
petrovvv

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Петрова Тимура Александровича
Контактный телефон: 700-108

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Тимур Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Гамид Платунов, Олег Собранский, Мауриссио Ессе которые совершили нарушение предусмотренное статьей 8.5 ЕУП. Я вышел на парковку чтобы найти себе напарника для патрулирования Н.О. Увидев сбор сотрудников на крыше я решил залезть к ним, после этого меня позвали и я ответил "Да" на что заместитель ОСН "Гром вместе с оперуполномоченным ОУР спросили у меня "Ты че самый умный что-ли?" и начал меня избивать кулаками. Я также ответил им "Да" и Мауриссио Ессе сказал мне "Провода, потеряйся отсюда и едь на пост" а Олег Собранский в свою очередь отдал мне приказ ехать на пост и за ним же оперуполномоченный ОУР сказал мне что скинет меня за ухо с крыши если я сам не уйду. После этого подошел Гамид Платунов и обратившись ко мне на "Ты" отправил меня на пост. К сожелению мед. заключение мне не удалось составить так-как в период трех дней Москва закрыла их.

Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Mauriccio_Ecce, Gamid_Platunov, Oleg_Sobransky: ))

Подпись:
petrovvv
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Фиксация не полная.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Dmitry_Aleksevvv

Новичок
Пользователь

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 223-227

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Алексея Высоцкого, который совершил нарушение 9.2 , 9.3 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС:
Ваш никнейм Dmitry_Aleksev:
Никнейм сотрудника Aleksey_Vysotskiy: ))

Подпись:
cf68b17eabdc23ae.png

Djabrail_Kosheev

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Габраила Кошея Кошеевича
Контактный телефон: 95950

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габраил Кошей Кошеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Невидов, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Зашел в правительство что убрать судимости и мне говорят сотрудники ППС снять маску. После чего я снял и данный сотрудники подходит и надевает на меня наручники. И дал мне 2 статьи. Его напарники даже смутились говоря "а за что? где что он нарушил?" Сотрудник не вел преследование за мной, просто подошел и арестовал. Прошу генерал-майора запросить полную фиксацию с момента 11 часов 1 минуты что у сотрудника обязано быть.

клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gabrail_Koshey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Nevidov))

Дата: 15/11/2025/
Подпись: DK

emilka2228

Новичок
Новичок

от: Вазовского Эмиля
Контактный телефон: 314533

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вазовский Эмиль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Фролов, который совершил множество нарушений АУГ, устав. Подошел к процессуальным действиям, просто так накинул наручники, посадил в машину, не озвучил мои права при задержании. Использует СГУ не по назначению. Не назвал основания для обыска. Субординацию не соблюдает, прошу наказать данного сотрудника. Так же сотрудник Алекс Глотов общается на ты.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Emil_Vazovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Frolow и Alex_Glotov

Подпись:EMvaz

Filiip_Lorenz

Новичок
Новичок

от: Лоренз Филипп
Контактный телефон: 256660

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лоренз Филипп, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Авагандорова, который совершил нарушение, во первых он пропустил гражданина в кабинет Генерала-Майора, даже 2 гражданинов, не проверив паспорт, не проведя личный досмотр, кто узнает, может у него запрщеное что нибудь, или же бомба, что угодно, он мне отвечал - я знаю этого гражданина, и ему проводить личный досмотр не надо, как минимум без разрешения либо генерала-майора , либо полковника в кабинет запрещено заходить, так он сам туда и зашел, ожидай полковника, без разрешения, также когда я хотел у него спросить, почему не провели личный досмотр, на что получил - закройте рот товарищ сержант и идите по обязанностям, на повышенных тонах причем, я у него спросил потом - почему нарушает субординацию, не с того не с чего начинает кричать на меня. В общем ситуацию обьяснил, надеюсь по полной строгости накажете его, я также требовал гражданина покинуть территорию, ввел с ним разговор, а он нарушил 7,2 оуга и влез в разговор, начал орать, говорить чтобы я пропустил его - он типо пришел на перевод из госа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Avagangardov))

Подпись: Lorenz.

Filiip_Lorenz

Новичок
Новичок

от: Лоренза Филиппа

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Лоренз Филипп, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Абрам Сулаев, который совершил нарушение устава УМВД 7.5 - то есть танцевал в общественном месте.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке); Filiipp_Lorenz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Abram_Sulaev ))

KARMIK

Новичок
Новичок

от: Романа Кармова
Контактный телефон: 346-347

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Кармов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилл Коперфилд, который совершил нарушение устава, а именно проводил процессуальные действия в сторону гражданина в одиночку без напарника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Karmov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Koperfild ))

Дата: 16.11.2025
Подпись: KARM

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 223-227

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Алексея Высоцкого, который совершил нарушение 9.2 , 9.3 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС:
Ваш никнейм Dmitry_Aleksev:
Никнейм сотрудника Aleksey_Vysotskiy: ))

Подпись:
cf68b17eabdc23ae.png

image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Сотрудник выполнял приказ руководства.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Фирсову Д.А.

от: Габраила Кошея Кошеевича
Контактный телефон: 95950

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габраил Кошей Кошеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Невидов, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Зашел в правительство что убрать судимости и мне говорят сотрудники ППС снять маску. После чего я снял и данный сотрудники подходит и надевает на меня наручники. И дал мне 2 статьи. Его напарники даже смутились говоря "а за что? где что он нарушил?" Сотрудник не вел преследование за мной, просто подошел и арестовал. Прошу генерал-майора запросить полную фиксацию с момента 11 часов 1 минуты что у сотрудника обязано быть.

клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gabrail_Koshey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Nevidov))

Дата: 15/11/2025/
Подпись: DK
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Заявление составлено не по форме.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Вазовского Эмиля
Контактный телефон: 314533

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вазовский Эмиль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Фролов, который совершил множество нарушений АУГ, устав. Подошел к процессуальным действиям, просто так накинул наручники, посадил в машину, не озвучил мои права при задержании. Использует СГУ не по назначению. Не назвал основания для обыска. Субординацию не соблюдает, прошу наказать данного сотрудника. Так же сотрудник Алекс Глотов общается на ты.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Emil_Vazovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Frolow и Alex_Glotov

Подпись:EMvaz
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Сотрудники не являются сотрудниками УМВД, они из ГИБДД.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Лоренз Филипп

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лоренз Филипп, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Авагандорова, который совершил нарушение, во первых он пропустил гражданина в кабинет Генерала-Майора, даже 2 гражданинов, не проверив паспорт, не проведя личный досмотр, кто узнает, может у него запрщеное что нибудь, или же бомба, что угодно, он мне отвечал - я знаю этого гражданина, и ему проводить личный досмотр не надо, как минимум без разрешения либо генерала-майора , либо полковника в кабинет запрещено заходить, так он сам туда и зашел, ожидай полковника, без разрешения, также когда я хотел у него спросить, почему не провели личный досмотр, на что получил - закройте рот товарищ сержант и идите по обязанностям, на повышенных тонах причем, я у него спросил потом - почему нарушает субординацию, не с того не с чего начинает кричать на меня. В общем ситуацию обьяснил, надеюсь по полной строгости накажете его, я также требовал гражданина покинуть территорию, ввел с ним разговор, а он нарушил 7,2 оуга и влез в разговор, начал орать, говорить чтобы я пропустил его - он типо пришел на перевод из госа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Avagangardov))

image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. На вашей фиксации ничего не слышно.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Лоренза Филиппа

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Лоренз Филипп, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Абрам Сулаев, который совершил нарушение устава УМВД 7.5 - то есть танцевал в общественном месте.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке); Filiipp_Lorenz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Abram_Sulaev ))

image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер

от: Романа Кармова
Контактный телефон: 346-347

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Кармов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилл Коперфилд, который совершил нарушение устава, а именно проводил процессуальные действия в сторону гражданина в одиночку без напарника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Karmov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Koperfild ))

Дата: 16.11.2025
Подпись: KARM
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Сотрудник не является сотрудником УМВД, он из ГИБДД.

Начальник ТУ УМВД
proxy.jpg

Denisiy_Kolesnikov

Новичок
Новичок
*Басовскому Аркадию Леонидовичу.

от: *Дениса Колесникова*
Контактный телефон: *962-737*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Денис Колесников*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *

@Filiipp_Lorenz​

*, который совершил *Задержание без причины. Якобы я его довил. *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://rutube.ru/video/private/4a50a50d17d66e3eab5d8076759c2772/?p=AbP_6vWXaG4eLH9qIQ1yfw*

(( ООС:
Ваш никнейм (

Denisiy_Kolesnikov

):
Никнейм сотрудника (

@Filiipp_Lorenz​

): ))

Дата: *11.18.2025*
Подпись: @@@

Tolik_Anufriev

Пользователь
Пользователь

от: Ануфриева Толика
Контактный телефон: 178-567​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ануфриев Толик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управление министерства внутренних дел Никисин Денис, было нападение на ВЧ, я как сотрудник начал отрабатывать, и там данный сотрудник начал использовать данные слова как *откачивай, ты где, парни*. Потом он ездил на личном авто.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://t.me/skyf222228/2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Nikisin))
Дата:18.11.2025
Подпись:Anufriev​

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от:Квинсайда Макензи
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квинсайд Макензи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Егор Авангардов , который говорил невнятно основания которые нельзя понять а так же не реализовал мои права на моей фиксации все хорошо видно

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм Makenzi_Qwinside
Никнейм сотрудника Egor_Avangardov

Дата: 19.11.2025г
Подпись: Makenzi​

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от:Квинсайда Макензи
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квинсайд Макензи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Кевин Ларсен , Который вмешался в процессуальные действия другого сотрудника прошу наказать по всей строгости

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм Makenzi_Qwinside
Никнейм сотрудника Kevin_Larsen

Дата: 19.11.2025г
Подпись: Makenzi​

Вверх