ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Semen_Knyazev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору
Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Князев Семён Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:фото
2. Ксерокопия паспорта :фото 1,фото 2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Пройденная экскурсия:фото
3.2 КМБ:фото

Дата:15.11.25
Подпись:Knyaz

Ivan_Alvaress

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Альварес Иван Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:копия

Дата:15.11.2025
Подпись:И.Альварес

Последнее редактирование:

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Альвадоре Эрико Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *Документ*

Дата: 15.11.2025
Подпись:GEn

Alexandro_Rohas

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
РАПОРТ
Я, рядовой Харрлисон Даниель Александровчич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://imgpile.com/p/icECABU
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgpile.com/p/HO5ny6J
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://imgpile.com/p/nyTEn4R

Подпись:Harrlen​

makarfsss

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Макар Ничов Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ
Дата: 15.11.2025
Подпись:Ничов​

Ivan_Alvaress

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Альварес Иван Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:доказательство

Подпись:И.Альв

Jerl_Cash

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Джэрл Уильям Кэш, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами Клик

Подпись:Jerl​

Daniil_Steersman

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Steersman Daniil Sergeevich, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Клик1 Клик2
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик1 Клик2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Клик

Дата:14.11.2025
Подпись:dan

Nikita_Malanov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Маланов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)) https://yapx.ru/album/cJr90 https://yapx.ru/album/cJuBC
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cJr6o https://yapx.ru/album/cJr9H
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/cJuCT
Дата:16.11.2025
Подпись:NIkita​

boberok

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, cтарший сержант Кокольцев В.А, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Дата: 16.11.25
Подпись: Kokol

Areni

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, cтарший сержант Романов А.О, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Дата: 16.11.25
Подпись: АrseniRom​

Nikita_Malanov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Маланов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство
Подпись:Nikita​

Artem_Knopin

Пользователь
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой, Бенетолд Лев Михайлович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги Доказательство
2. Ксерокопия паспорта Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство
Подпись: Lev​

Oleg_Bocharow

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Бочаров Олег Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Фото
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фото
3.1 Пройденные лекции и экскурсия: Доказательства
3.2 Пройденный КМБ: Доказательства
Дата: 16.11.2025
Подпись: О.Бочаров​

Artem_Oladushev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Оладушев Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
3.1Пройденный КМБ: Клик
Дата: 16.11.2025
Подпись: Oladushev​

DmitriyKalashnikov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой, Калашников Дмитрий Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://photos.app.goo.gl/MRpWPcsYixyxY4Yw7
2. Ксерокопия паспорта: https://photos.app.goo.gl/kCSQRB9eKNfh21Ta9
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://photos.app.goo.gl/QTMEuYM4tfH6AAKf9
Подпись: Д.Калашников​

Dmitriy_Ysmanov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой, Усманов Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
2. Ксерокопия паспорта: Доказательство
Подпись: Усман​

Stepan_Lordov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Графф Арсений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Успешная сдача КМБ

Подпись:berg​

Aleksandrrrrrr

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Вишневский Александр Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
Подпись: Vishevsky

Dmitriy_Ysmanov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой, Усманов Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
2. Ксерокопия паспорта: Доказательство
Подпись: Усма​

Вверх