Отказано - Metafora_Moonlight // Kyosoke_Moonlight || Вирусное ПО в сборке | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Metafora_Moonlight // Kyosoke_Moonlight || Вирусное ПО в сборке

nlyonce

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Aely_Yablochkin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN): SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Metafora_Moonlight // Kyosoke_Moonlight
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Файл с названием quick asi, содержит эксплойт, созданный данными двумя лицами путем самостоятельной компиляции. Из-за уязвимых мест в собственной структуре, обусловленных неправильным управлением памятью, этот файл ненадлежащим образом проверяет границы массивов и буферов. Таким образом, указанные лица способны передавать посторонним лицам специальные данные, позволяющие перезаписать области памяти и вызывать произвольное исполнение собственного кода через протокол UDP. Поскольку сборка была выполнена этими людьми и впоследствии публично опубликована, ответственность за последствия несут непосредственно эти 2 человека
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

metafora

Активный пользователь
Пользователь
брался quick_asi со сборки Александра Летова (TOKYO) партнер амазинга

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
Не знаю про что пишет данный человек , у меня есть свой личный паблик , где сливаются различные моды , все люди просили данную сборку и писали спасибо что сделали , также хочу подметить что этот человек обманывает администрацию , что не очень хорошо , и верить в такую чушь я бы не стал , когда человек скопировал все свое сообщение через нейросеть и сам даже не понимает что такое эксплойт

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
Все что есть в сборке использовалось ранее у других людей которые состоят тут на медийке , ничего приватного и запрещенного тут нету

nlyonce

Пользователь
Пользователь
Не знаю про что пишет данный человек , у меня есть свой личный паблик , где сливаются различные моды , все люди просили данную сборку и писали спасибо что сделали , также хочу подметить что этот человек обманывает администрацию , что не очень хорошо , и верить в такую чушь я бы не стал , когда человек скопировал все свое сообщение через нейросеть и сам даже не понимает что такое эксплойт
в таком случае я заливаю анонимную жалобу всем за вашу игру на бв в 24 с екстрим читс который вы умоляли меня купить

nlyonce

Пользователь
Пользователь
в таком случае я заливаю анонимную жалобу всем за вашу игру на бв в 24 с екстрим читс который вы умоляли меня купить
В любом случае архив собран, это дело будут нюхать. Время крыс закончилось так-что сгиньте в пламени дракона!

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
Да хорошо залейте , токо не надо больше писать мне через 2130123912 людей в дискорде и в телеграмме чтобы я вас разблокировал , и также если вам недостаточно внимания , что вы следите за мной и всеми моими действиями то успокойте свои гормоны и начните уже ходить на учебу и займитесь саморазвитием. А то так не далеко до психбольницы , спасибо за понимание ханамешка

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
А насчет что в сборке находиться {эксплойт} я видео не удаляю ссылку не меняю все так же хотите проверяйте ничего запрещенного там нету

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
Также хочу подметить что у меня нет не одного аккаунта на амазинге , с никнеймом Kyosoke_Moonlight темболее на SKY сервере , видимо вы сидите в очках что даже на видео сервер не увидели

nlyonce

Пользователь
Пользователь
Да хорошо залейте , токо не надо больше писать мне через 2130123912 людей в дискорде и в телеграмме чтобы я вас разблокировал , и также если вам недостаточно внимания , что вы следите за мной и всеми моими действиями то успокойте свои гормоны и начните уже ходить на учебу и займитесь саморазвитием. А то так не далеко до психбольницы , спасибо за понимание ханамешка

Телеграмма у меня на данный момент нету, в дискорде я тоже не сижу. А если вам уже снятся сны со мной, то по вам больница плачет. В любом случае, советую убрать мух с подоконника и начать зарабатывать хотя бы какие-то деньги, а не получать диплом механика. Я понимаю, что у вас огорчение и зависть ко мне, но знайте, что она погубит вас. Просто у меня даже малоимущие люди в городе за три года своей жизни зарабатывают больше, чем 1000 рублей где‑то там. В любом случае, я думаю, вы меня поняли и усвоите урок вместе со своими ошибками. Как говорится, хис брейнчик ис со биг

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
и еще сборка был сделана на основе сборки TOKYO то есть там все что заменено свое это ганпак генрл колокольчик не более

nlyonce

Пользователь
Пользователь
Также хочу подметить что у меня нет не одного аккаунта на амазинге , с никнеймом Kyosoke_Moonlight темболее на SKY сервере , видимо вы сидите в очках что даже на видео сервер не увидели
Грязный ложь и обман, этим делом займется лично всеми уважаемая и любимая "Татьяна Корженкова" Клинкз мунлайт а так-же ярич laflare уже деактивированы

nlyonce

Пользователь
Пользователь
Грязный ложь и обман, этим делом займется лично всеми уважаемая и любимая "Татьяна Корженкова" Клинкз мунлайт а так-же ярич laflare уже деактивированы
Кстати попрошу не пинговать меня больше в данной теме ибо я занят делами, как говорится -> богатство — это не когда много денег; это когда в наличии множество вариантов

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
собственно к чему тут эти 2 аккаунта которые деакнуты более 1 года , так что давайте ханамешка , не фанатейте и подругам моим не пишете с города что где он дай его вк тг срочно (мне бы стыдно было так за человеком бегать который на вас хуй положил и блокнул)

nlyonce

Пользователь
Пользователь
собственно к чему тут эти 2 аккаунта которые деакнуты более 1 года , так что давайте ханамешка , не фанатейте и подругам моим не пишете с города что где он дай его вк тг срочно (мне бы стыдно было так за человеком бегать который на вас хуй положил и блокнул)
собственно говоря это просто для контекста было написано, выше вы писали про дискорд и телеграмм а теперь уже про какой-то там вк соболезную вам.

Kyosoke666

Пользователь
Пользователь
и темболее как ты можешь узнать что в сборке эксплойт если она выдается токо в личные сообщение как вы скинете док-во что подписан на паблик и мы скидываем ее , также человек оказывается еще и врет публично , плохо плохо !

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Файл был проверен. Никакого вреда игрокам конкретно в этой сборке он не наносит.
Отказано, закрыто.

Вверх