ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 396 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Дмитрий_Ляшенко

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Унгурюну Константина Олеговича​

Заявление

Я, Унгурюну Константин Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Медицинская справка: "Справка"

Дата:15.11.2025
Подпись: Costy​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Токсик Артём Викторович

Заявление

Я, Токсик Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:15.11.25
Подпись:ТКС
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Унгурюну Константина Олеговича​

Заявление

Я, Унгурюну Константин Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Медицинская справка: "Справка"

Подпись: Costy​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Сидней Д.И.

Grigoriy_Popov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Попова Григория Александровича

Заявление

Я, Попов Григорий Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 15.11.2025
Подпись: Попов​

Mariarty_Gallardo

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мариарти Галлардо Дейдаровича​

Заявление

Я, Мариарти Галлардо Дейдарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:Пас1, Пас2
2. Ксерокопия трудовой книги: тк1 , тк2
3. Медицинская справка: мед

Дата: 15.11.25
Подпись:M.G.​

Zahar_Blatov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Блатова Захара Александровича

Заявление

Я, Блатов Захар Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Блатов​

Wixman1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Моретти Мартин Донович​

Заявление

Я, Moретти Мартин Донович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Ксерокопия"

Подпись: МорМар​

Vanka52

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Корниенко Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Корниенко Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/view?id=Vsxum
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/view?id=uJngQ
3. Медицинская справка: https://pixsafe.online/view?id=mEaPc

Подпись: by kor​

Alexandr_Mirzaev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Мирзаев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Allex​

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Попова Григория Александровича

Заявление

Я, Попов Григорий Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.

Подпись: Попов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: необходимо прикрепить первую страницу трудовой книжки в открытом виде.

Заместитель командира воинской части по военно-политической работе
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мариарти Галлардо Дейдаровича​

Заявление

Я, Мариарти Галлардо Дейдарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:Пас1, Пас2
2. Ксерокопия трудовой книги: тк1 , тк2
3. Медицинская справка: мед

Дата: 15.11.25
Подпись:M.G.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: Не работает хостинг, попробуй яндекс диск, либо прочее, по ссылкам даже не дает на сайт зайти. ))

Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Блатова Захара Александровича

Заявление

Я, Блатов Захар Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Блатов​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель.​

Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Моретти Мартин Донович​

Заявление

Я, Moретти Мартин Донович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Ксерокопия"

Подпись: МорМар​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель.​

Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Корниенко Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/view?id=uJngQ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: отсутствует первая страница трудовой книжки.

Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Мирзаев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Allex​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: отсутствует первая страница трудовой книжки.

Полковник Бава О.И

Vanka52

Новичок
Новичок

Заявление

2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/view?id=AfVBF

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лимонова Эдуарда Викторовича​

Заявление

Я, Лимонов Эдуард Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 16 11 2025
Подпись:SS​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/view?id=AfVBF

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лимонова Эдуарда Викторовича​

Заявление

Я, Лимонов Эдуард Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 16 11 2025
Подпись:SS​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: нет одного скрина паспорта и нет 5 -й страницы трудовой книги переделай трудовую скринишь даже если там пусто))

Полковник Сидней Д.И.

Lexa_Loom

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Химеры Игоря Евгеньевича​

Заявление

Я, Химера Игорь Евгеньевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Дата:16.11.2025
Подпись: Химера​

Вверх