Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвелл Д.О.
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Рокоссовский Декстер Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 10.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ Б-1 в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): "Доказательство"
2. Дежурство на посту ЮА-6 в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): "Доказательство"
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30минут (Х3):
"Доказательство"
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5раз:
"Доказательство"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых: "Доказательство"
6. Дежурство на посту "ДЧ" На протяжении 30минут:
"Доказательство"
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
"Доказательство"
8. Проверка 5-ти Документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверения):
"Доказательство"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 15.11.25
Подпись сотрудника: D.R.
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Криков Владислав Виктрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 13.11.2025 по 14.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «CА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. (1 раз):доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (1 раз):доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (2 раза):доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл:доказательство
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. 1 балл:доказательство
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Дата подачи отчета: 15.11.2025
Подпись сотрудника:Krik
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Криков Владислав Виктрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 13.11.2025 по 14.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «CА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. (1 раз):доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (1 раз):доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (2 раза):доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл:доказательство
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. 1 балл:доказательство
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника:Krik
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, Казинин Руслан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции
В период с 12.11.2025 по 13.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. (2 раза). Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. (2 раз). Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. (1 раз). Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (3 раза). Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 14.11.2025
Подпись сотрудника:KAZ
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Наливкин Нарэк Фархатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 10.11.25 по 15.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «А-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. ((GRP/RP))(3): Док-ва.
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Док-ва.
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(4): Док-ва.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -(2): Док-ва.
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Док-ва.
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Подпись сотрудника: NalKin
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Петровв Петр Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 12.11.2025 по 14.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства.
5.Организация сопровождения военной колонны: Доказательства.
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства.
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства.
Подпись сотрудника: PetPet
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Владимер Флоревик Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 03.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
2. Проверка 10 документов у водителей транспортных средств::Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) .:Доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны: Доказательства.
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства.
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства.
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства.
Дата подачи отчета: 16.11.2025
Подпись сотрудника: Florevic
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Джобсс Арсений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 15.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.прослушивание лекций [кол-во 4]:Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны [3 раза]:Доказательства
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
Подпись сотрудника: Ars
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТЯ, сержант полиции, Савенков Роман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.
В период с 10.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) [2 раза] - 1 балл. Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
Подпись сотрудника: Савенков