ОТКРЫТО - Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Remzi

Новичок
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Сталина Адольфа Сергеевича

РАПОРТ
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Сталин Адольф Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация.
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Дата: 14.11.2025
Подпись:
adolfg

5QFmg7S.png
Уважаемый
Сталин Адольф Сергеевич !

Доводим до Вашего сведения, что Ваш рапорт, представленный в электронном виде через официальный портал воинской части №20115 Нижегородской области, рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младшего Сержанта. вооружённых сил.

С уважением,
Заместитель командира роты материально-технического обеспечения,
Прапорщик вооружённых сил,
Артём Ремз Бахмутов.

Последнее редактирование:

Remzi

Новичок
Пользователь
от "ефрейтора" "РМТО" "Гимова Дмитрия Александровича".
Р А П О Р Т​
Я, "ефроейтор" "РМТО" "Гимов Дмитрий Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.11.2025" по "13.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант "
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
Ксерокопия
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;
Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;
Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.
Доказательство
Дата: 14.11.25
Подпись: ГМ​

5QFmg7S.png
Уважаемый
Гимов Дмитрий Александрович !

Доводим до Вашего сведения, что Ваш рапорт, представленный в электронном виде через официальный портал воинской части №20115 Нижегородской области, рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с не выполнением критериев. (( доставлено только 28к материалов ))

С уважением,
Заместитель командир роты материально-технического обеспечения,
Прапорщик вооружённых сил, Артём Ремз Бахмутов .

Remzi

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Матросова Рамиля Кирилловича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,Матросов Рамиль Кириллович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись:
zakar

5QFmg7S.png
Уважаемый
Матросов Рамиль Кириллович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младшего Сержанта вооружённых сил.

С уважением,
Заместитель командира роты материально-технического обеспечения,
Прапорщик Вооружённых сил, Артём Ремз Бахмутов.

Remzi

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Соленого Кирюши Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,Соленый Кирюша Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: httppostimg.cc/DJyrt5Wys://
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://postimg.cc/3y92x0VQ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://postimg.cc/gallery/X4Dyp8F
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: https://postimg.cc/gallery/Pv0mPvK
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://postimg.cc/gallery/7qwYPTP

Подпись: solenyi

5QFmg7S.png
Уважаемый
Соленый Кирюша Алексеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что рапорт оформлен не по форме.

С уважением,
Прапорщик Вооружённых сил, Артём Ремз Бахмутов.

Remzi

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Масловиса Дмитрия Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Масловис Дмитрий Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/7yQ2D0G
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://postimg.cc/gallery/zBpWB3B
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://postimg.cc/gallery/PrRtHDY
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://postimg.cc/gallery/qkrfWQ2
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/tH39NV5

Дата:14.11.2025
Подпись:Maslowis

5QFmg7S.png
Уважаемый
Масловис Дмитрий Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младшего Сержанта вооружённых сил.

С уважением,
Артём Ремз Бахмутов.

Forchan1929

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Форчана Яна Суоффордовича​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Форчан Ян Суоффордович находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: "Копия"
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: "Документ"
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: "Документ"
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: "Документ"

Подпись: SerDaSer​

dima_gimov

Новичок
Новичок
от "ефрейтора" "РМТО" "Гимова Дмитрия Александровича".​

Р А П О Р Т​

Я, "ефроейтор" "РМТО" "Гимов Дмитрий Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.11.2025" по "13.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант "
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
Ксерокопия
Ксерокопия
Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;
Доказательство
Доказательство

Равиль Антипенко

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Акрапович Артём Михайлович
РАПОРТ
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,, Акрапович Артём Михайлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись: Равильчик

Ivan_Kesar

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащего РМТО Кесаря Ивана Алексеевича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор военнослужащей РМТО Кесар Иван Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "13.11.2025" по "14.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
Доказательства
Доказательство
Доказательство

Подпись: -Чир

Dmitriy262023

Новичок
Новичок
от военнослужащего РМТО ефрейтора Чернова Дмитрия Александровича.

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий РМТО ефрейтор Чернов Дмитрий Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книжка

1) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доставил
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Прослушал
3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Пост

Подпись:
ДЧ

elDem0n

Новичок
Новичок
от ефрейтора Нортона Дмитрия Ивановича
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор Нортон Дмитрий Иванович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде доказательство
3.1 Доставил на склад воинской части 30000 материалов доказательство
3.2 Прослушал лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации» доказательство
3.3 провел дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут доказательство

Подпись: НДим

Remzi

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Форчана Яна Суоффордовича​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Форчан Ян Суоффордович находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: "Копия"
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: "Документ"
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: "Документ"
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: "Документ"

Подпись: SerDaSer​
5QFmg7S.png
Уважаемый Форчан Ян Суоффордович !

С уважением,
Заместитель Командира роты материально-технического обеспечения,
Артём Ремз Бахмутов.

Remzi

Новичок
Пользователь
от "ефрейтора" "РМТО" "Гимова Дмитрия Александровича".​

Р А П О Р Т​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
Ксерокопия
Ксерокопия
Доказательство
Доказательство
Доказательство
5QFmg7S.png
Уважаемый Гимов Дмитрий Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младший сержант вооружённых сил.

С уважением,
Артём Ремз Бахмутов.

Remzi

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Акрапович Артём Михайлович
РАПОРТ
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,, Акрапович Артём Михайлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.

Подпись: Равильчик
5QFmg7S.png
Уважаемый Акрапович Артём Михайлович !

С уважением,
Артём Ремз Бахмутов.

Remzi

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащего РМТО Кесаря Ивана Алексеевича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор военнослужащей РМТО Кесар Иван Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "13.11.2025" по "14.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
Доказательства
Доказательство
Доказательство

Подпись: -Чир
5QFmg7S.png
Уважаемый Кесар Иван Алексеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме . (( звание не указал на какое будешь повышаться ))

С уважением,
Артём Ремз Бахмутов.

Remzi

Новичок
Пользователь
от военнослужащего РМТО ефрейтора Чернова Дмитрия Александровича.

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий РМТО ефрейтор Чернов Дмитрий Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книжка

1) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доставил
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Прослушал
3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Пост

Подпись:
ДЧ
5QFmg7S.png
Уважаемый Чернов Дмитрий Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем что с доказательствами невозможно ознакомиться . ((Фотохостинг не открывается)).

С уважением,
Артём Ремз Бахмутов.

Remzi

Новичок
Пользователь
от ефрейтора Нортона Дмитрия Ивановича

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор Нортон Дмитрий Иванович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде доказательство
3.1 Доставил на склад воинской части 30000 материалов доказательство
3.2 Прослушал лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации» доказательство
3.3 провел дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут доказательство

Подпись: НДим
5QFmg7S.png
Уважаемый Нортон Дмитрий Иванович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем что с доказательствами невозможно ознакомиться . ((Фотохостинг не открывается, пишет что нет доступа )).

С уважением,
Артём Ремз Бахмутов.

Giovanni_Gucci

Новичок
Новичок
омандиру Московского военного округа
от ефрейтора Джованни Гуччи Антонионовича
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор Джиованни Гуччи Антонионович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 15.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде доказательство: ниже
3.1 Доставил на склад воинской части 30000 материалов: ниже
3.2 Прослушал лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: ниже
3.3 провел дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/zvcUkWdiUj

Remzi

Новичок
Пользователь
омандиру Московского военного округа
от ефрейтора Джованни Гуччи Антонионовича
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор Джиованни Гуччи Антонионович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 15.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде доказательство: ниже
3.1 Доставил на склад воинской части 30000 материалов: ниже
3.2 Прослушал лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: ниже
3.3 провел дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/zvcUkWdiUj
5QFmg7S.png
Уважаемый Джиованни Гуччи Антонионович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем что рапорт оформлен не по форме .

С уважением,
Артём Ремз Бахмутов.

Giovanni_Gucci

Новичок
Новичок
от военнослужащего РМТО Ефрейтора Гуччи Джованни Антонионовича.​

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий РМТО Ефрейтор Джованни Гуччи Антонионович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 15.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ниже
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ниже
1) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: ниже
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Ниже
3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. https://new.fastpic.org/album/zvcUkWdiUj

Дата:15.11.2025
Подпись: Гуччи​

Вверх