Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Artem_Molotkov

Новичок
Пользователь
Я,Артём Молотков Александрович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1.Сдать базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании-отчет
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления-отчет-отчет
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут-1отчет-2отчет-3отчет-4отчет-5отчет-6отчет.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-отчет-отчет
2. Ксерокопия трудовой книжки-отчет

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальник охраны Правительственного аппарата

Майор Александр Владимирович​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Майор Александр Владимирович, занимающий должность Начальник охраны Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 12 ноября 2025 по 13 ноября 2025для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам: Документация
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документация
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документация
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документация
6. Сдать должностной регламент адвокатов: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата: 14 ноября 2025
Подпись: Майор
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
--------------------------------------------------------------------------------

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Майору А.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майор Александр Владимирович!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета, а также подачу докладов необходимо совершать каждые 10 минут. ((Шрифт не везде Times New Roman))

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Я,Артём Молотков Александрович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании-тык
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления-тык-тык
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут-1тык-2тык-3тык-4тык-5тык-6тык

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-тык-тык
2. Ксерокопия трудовой книжки-тык
Я,Артём Молотков Александрович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:....

Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Молоткову А.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Молотков Александрович!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Я, Хирошима Санти Каримович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период 14 ноября 2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Сдан базовый экзамен, который включает в себя:
1) присутствие на собрании - Документация
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления - Документация
2. осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Хирошими С.К.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хирошима Санти Каримович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Santi Hiroshima

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охранника Правительственного аппарата
Санти Каримовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Хиросима Санти Каримович, занимающий(ая) должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 14.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдал базовый экзамен, который включает в себя:
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - Документация
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта -
копия
2. Ксерокопия трудовой книжки - копия

Дата:14.11.25
Подпись:Санти

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Санти Каримовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Хиросима Санти Каримович, занимающий(ая) должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 14.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта -
копия

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Хиросиме С.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиросима Санти Каримович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не отстояли на посту 60 минут.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Pavel_Pochyev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальника охраны
Почуева Павла Евгеньевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Почуев Павел Евгеньевич, занимающий должность начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.11.2025 по 13.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Провёл 3 тренировка охранникам.;
Осуществил дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.;
Обеспечил безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.;
Принял 2 базовых экзамена у сотрудников охраны;
Провёл 2 собрания сотрудникам охраны;
Сдать должностной регламент адвокатов.

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия трудовой книжки

Дата: 14.11.2025
Подпись: Почуев П

Alex_Camer

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Алекса Камера

Я, Алексей Камер Денисович, занимающий(ая) должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - https://pixsafe.online/view?id=hoEpP
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - https://pixsafe.online/view?id=eXYpB
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - https://pixsafe.online/view?id=eXDym

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
2. Ксерокопия трудовой книжки - https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
Подпись: by Камер

Последнее редактирование:

qeet76

Новичок
Новичок
Пример заполнения
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от адвоката Правительственного аппарата
Иванова Ивана Ивановича

Отчёт
о проделанной работе

Я Ловтсант Илья Андреевич, занимающий должность Охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 12.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
Здал базовый экзамен
Отстоял на посту А-1 60минут

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книжки

Radik_Tryborez

Новичок
Новичок
Отчёт
о проделанной работе
Я, Радик Труборез Иванович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 11 октября 2025 г. по 15 октября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - Собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - Устав 1 Устав 2
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки - Трудовая книжка

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальника охраны

Отчёт
о проделанной работе

Я, Почуев Павел Евгеньевич, занимающий должность начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.11.2025 по 13.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Обеспечил безопасность вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут.;

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия трудовой книжки

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Начальнику охраны
аппарата Правительства
Нижегородской области
Почуеву П.Е.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Почуев Павел Евгеньевич!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, не приняли два базовых экзамена у охранников.

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Алекса Камера

Я, Алексей Камер Денисович, занимающий(ая) должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - https://pixsafe.online/view?id=hoEpP
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - https://pixsafe.online/view?id=eXYpB
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - https://pixsafe.online/view?id=eXDym

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
2. Ксерокопия трудовой книжки - https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
Подпись: by Камер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от адвоката Правительственного аппарата
Иванова Ивана Ивановича

Отчёт
о проделанной работе

Я Ловтсант Илья Андреевич, занимающий должность Охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 12.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
Здал базовый экзамен
Отстоял на посту А-1 60минут

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книжки
Отчёт
о проделанной работе
Я, Радик Труборез Иванович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 11 октября 2025 г. по 15 октября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании - Собрание
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления - Устав 1 Устав 2
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут - Пост

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки - Трудовая книжка

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охранникам
аппарата Правительства
Нижегородской области
Радику Т.И.
Ловтсанту И.А.
Камеру А.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые охранники!

---Сообщаю Вам, что представленные Вами отчеты о проделанной работе были рассмотрены руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчетов установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчеты о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчеты с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Alex_Camer

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охраника Правительственного аппарата
Алекса Камера
Отчёт
о проделанной работе​

Я, Алексей Камер Денисович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13 ноября 2025 г. по 14 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании.- https://pixsafe.online/view?id=hoEpP
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления.- https://pixsafe.online/view?id=eXYpB
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.- https://pixsafe.online/view?id=eXDym

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.- https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
2. Ксерокопия трудовой книжки.- https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
Подпись: Камер
Дата:14.Ноября.25​

Artem_Molotkov

Новичок
Пользователь
Отчёт
о проделанной работе

Я,Артем Александрович, занимающий должность Охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025, по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании
2) сдача внутреннего устава, федерального постановлений
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки

Santi Hiroshima

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
Хиросима Санти Каримовича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Хиросима Санти Каримович, занимающий(ая) должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 14.11.25 по 14.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта -
копия

Pavel_Pochyev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Начальника охраны

Отчёт
о проделанной работе

Я, Почуев Павел Евгеньевич, занимающий(ая) должность Начальник охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта

Artem_Molotkov

Новичок
Пользователь
Отчёт
о проделанной работе

Я,Артем Молотков Александрович, занимающий должность Охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025, по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании
2) сдача внутреннего устава, федерального постановлений
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта

Antony_Soprano

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Охраника
Энтони Джон Сопрано​
Отчёт
о проделанной работе
Я, Энтони Джон Сопрано, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:
1) присутствие на собрании. Фиксация.
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления. Фиксация.
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут. Фиксация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
Дата: 15.11.2025
Подпись: Soprano​

Artem_Molotkov

Новичок
Пользователь
Я,Артем Молотков Александрович, занимающий должность охраника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 12.11.2025 по 14.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании-документ
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления-документ
– 2.Осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут-документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта-документ
2. Ксерокопия трудовой книжки-документ

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от охраника Правительственного аппарата
Алекса Камера
Отчёт
о проделанной работе​

Я, Алексей Камер Денисович, занимающий должность охранника Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13 ноября 2025 г. по 14 ноября 2025 г. для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании.- https://pixsafe.online/view?id=hoEpP
2) сдача внутреннего устава, Федерального постановления.- https://pixsafe.online/view?id=eXYpB
– Осуществил дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут.- https://pixsafe.online/view?id=eXDym

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.- https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
2. Ксерокопия трудовой книжки.- https://pixsafe.online/view?id=RQLTt
Подпись: Камер
Дата:14.Ноября.25​

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Охраннику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Камеру А.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камер Алексей Денисович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Шрифт не Times New Roman))

Губернатор
Б.А.Вуйчич

Вверх