ОТКРЫТО - Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
proxy (1).png

Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

Z2MtdUI.png
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Рапорт составлен не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Geogia, размер - 15);
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
Срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
В отпуск может уйти сотрудник, имеющий звание старшина или выше;
Отпуск разрешается взять на срок до 14 дней;
Временное увольнение из органов внутренних дел в связи с отпуском производится исключительно руководством УМВД;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))

В данной теме запрещено:
Флуд;
Оффтоп;
Ответ на проверенный начальником рапорт;
Вводить в заблуждение руководство;

Примечание:
Отпуск разрешено брать со специального звания прапорщик полиции;
Срок отпуска не должен составлять более четырнадцати дней;
Проверяющий имеет право рассмотреть рапорт, не ограничиваясь установленными правилами, за исключением срока отпуска;
Рапорт следует составлять по образцу, который представлен ниже, с соблюдением всех отступов, знаков, букв и расположения текста;
Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска уполномочен проверять заместитель начальника УМВД, начальник УМВД;
Срок проверки рапортов - 24 часа.

Форма подачи рапорта:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу
РАПОРТ

Я, (ФИО), проходящий службу в (подразделение) по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с (дата) по (дата). К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*

Последнее редактирование:

Klaymer

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Ольмо Дани Федорович, проходящий службу в ОУР по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 7.11.2025 г. по 20.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): "Документ"

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

оперуполномоченный ОУР
капитан полиции
Ольмо Д.Ф
6.11.2025 г.
Olmo

Blake_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я,Макалистер Несквик Матвеевич, проходящий службу в ОУР по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 07.11.2025 г. по 20.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Копия

Младший оперуполномоченный ОУР
Прапорщик полиции
Макалистер Несквик Матвеевич
06.11.2025 г
Н.макалистер

Blake_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я,Макалистер Несквик Матвеевич, проходящий службу в ОУР по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 07.11.2025 г. по 20.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Копия

Младший оперуполномоченный ОУР
Прапорщик полиции
Макалистер Несквик Матвеевич
06.11.2025 г
Н.макалистер
Отзываю свой рапорт (временно)

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Ольмо Дани Федорович, проходящий службу в ОУР по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 7.11.2025 г. по 20.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): "Документ"

оперуполномоченный ОУР
капитан полиции
Ольмо Д.Ф
6.11.2025 г.
Olmo
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ольмо Дани Федорович!
Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отпуск в период с 07.11.2025 по 20.11.2025.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Laizy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, проходящий службу в ОБ ППСП по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 07.11.2025 по 21.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документация

Полицейский
Прапорщик полиции
*Мехоношин А.А
07.11.2025

М.А.А

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, проходящий службу в ОБ ППСП по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 07.11.2025 по 21.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документация

Полицейский
Прапорщик полиции
*Мехоношин А.А
07.11.2025

М.А.А
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мехоношин Андрей Алексеевич!
Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отпуск в период с 08.11.2025 по 20.11.2025.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Valeria_Veselova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Лифортов Олег Игоревич, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 09.11.2025 г. по 23.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

оперуполномоченный ОСБ
младший лейтенант полиции
Лифортов О.И
09.11.2025 г.
Лифортов

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Лифортов Олег Игоревич, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 09.11.2025 г. по 23.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

оперуполномоченный ОСБ
Лифортов О.И
09.11.2025 г.
Лифортов
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лифортов Олег Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отпуск в период с 09.11.2025 по 23.11.2025.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу​
РАПОРТ

Я, Дрейк Максим Александрович, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 11.11.2025 по 24.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

Оперуполномоченный ОСБ
Дрейк М.А
M.Dreyk​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу​
РАПОРТ

Я, Дрейк Максим Александрович, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 11.11.2025 по 24.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

Оперуполномоченный ОСБ
Дрейк М.А
M.Dreyk​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Дрейк Максим Александрович!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято следующее решение: отклонить Ваш рапорт и отпуск соответственно. Причиной послужило некорректное заполнение рапорта.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Оперуполномоченный ОСБ
Дрейк М.А
M.Dreyk

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Оперуполномоченный ОСБ
Дрейк М.А
M.Dreyk
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Дрейк Максим Александрович!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято следующее решение: одобрить Ваш отпуск в период с 11.11.2025 по 24.11.2025.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Калашников Владимир Александрович, проходящий службу в Отделе Уголовного Розыска по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 14.11 по 27.11. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация

Старший оперуполномоченный ОУР
лейтенант полиции
Калашников Владимир Александрович
14.11.2025 г.

KALASHNIKOV

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Калашников Владимир Александрович, проходящий службу в Отделе Уголовного Розыска по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 14.11 по 27.11. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация

Старший оперуполномоченный ОУР
лейтенант полиции
Калашников Владимир Александрович
14.11.2025 г.

KALASHNIKOV
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отпуск в период с 14.11.2025 по 27.11.2025.

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Mаrk_Zuckеrbеrg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Шторм Шон Карлович, проходящий службу в ОРЛС по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 14.11.25 по 20.1125. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):
Документ

Старший инструктор ОРЛС
Младший лейтенант
Шторм.Ш.К
14.11.25 г.
STERBEN

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Шторм Шон Карлович, проходящий службу в ОРЛС по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 14.11.25 по 20.1125. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документ

Старший инструктор ОРЛС
Младший лейтенант
Шторм.Ш.К
14.11.25 г.
STERBEN
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Шторм Шон Карлович!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято положительное решение.

Отпуск с 14.11.2025 года 20.11.2025 года сроком на 7 дней.
Напоминаем, что во время нахождения отпуска Вам воспрещается каким-либо образом порочить честь и достоинство управления и свое в целом. В связи с тем, что во время отпуска Вы временно увольняйтесь с места службы - необходимо в последний день отпуска прибыть в отдел для восстановления в звании и должности.

ㅤ​
Первый заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
полковник полиции
Каспийский В.В.
KrFcKUB.jpeg

Lacoste_Chevailer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
nпо Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Ронсер Джеймс Арсенович,проходящий службу в ОБ ППСП по Нижегородской области, прошу вас предоставить мне отпуск сроком количество дней с 14.11.2025 по 28.11.2025 К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk)): Документация

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила,должностные инструкции,законодательство и уставы,а также не совершать действия,порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлен, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательство руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Полицейский ОБ ППСП
прапорщик полиции
Ронсер Д.А
14.11.2025 г.
RonSeR

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
nпо Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Ронсер Джеймс Арсенович,проходящий службу в ОБ ППСП по Нижегородской области, прошу вас предоставить мне отпуск сроком количество дней с 14.11.2025 по 28.11.2025 К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk)): Документация

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила,должностные инструкции,законодательство и уставы,а также не совершать действия,порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлен, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательство руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Полицейский ОБ ППСП
прапорщик полиции
Ронсер Д.А
14.11.2025 г.
RonSeR
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Ронсер Джеймс Арсенович!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения рапорта было принято положительное решение.

Отпуск с 14.11.2025 года по 28.11.2025 года сроком на 14 дней.
Напоминаем, что во время нахождения отпуска Вам воспрещается каким-либо образом порочить честь и достоинство управления и свое в целом. В связи с тем, что во время отпуска Вы временно увольняйтесь с места службы - необходимо в последний день отпуска прибыть в отдел для восстановления в звании и должности.

ㅤ​
Первый заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
полковник полиции
Каспийский В.В.
KrFcKUB.jpeg

Alexander_Chexeso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Чекесо Александр Дмитриевич, проходящий службу в ОСН "Гром" по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 17.11.2025 по 1.12.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ

Оперуполномоченный ОСН "Гром"
старшина полиции
Чекесо Александр Дмитриевич
17.11.2025г
CheXeSo

Вверх