ОДОБРЕНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Нахимова Т. А. | N-744/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Обращение в следственное управление ФСБ от Нахимова Т. А. | N-744/2025

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Денисову Игорю Игоревичу

От: Нахимова Тимофея Аристарховича
Контактный телефон: 666-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«11» ноября 2025 г.

Сегодня, 11 ноября 2025 года, примерно в 21 час 27 минут по местному времени, я находился в автомобиле McLaren Senna, напротив здания Единой службы спасения (далее - ЕСС). В указанный момент сотрудница полиции без каких‑либо предупреждений и законных оснований нанесла удар дубинкой по кузову моего автомобиля, причинив механические повреждения. На мои вопросы о причинах таких действий она не ответила. Далее, в здании ЕСС, меня подвергли задержанию. При этом: не были разъяснены мои права, не был составлен протокол задержания, выписали штраф на неустановленное лицо, не уточнив мои персональные данные. На законное требование предъявить служебное удостоверение сотрудница полиции не отреагировала. После этого она скрылась на автомобиле Патриот, сбив меня оставив меня и оставив без возможности зафиксировать её данные., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хуснуллову Полину, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать её в совершении преступлений, предусмотренных ст. 7, 21, 56, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства, Доказательства, Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

11.11.2025
Нахимов Тимофей Аристархович
Nakhimov
(( ООС:
Ваш никнейм: Timofey_Nakhimov
Никнейм сотрудника: Polina_Husnullova
Ссылка на ВК: https://vk.com/fsvngsila ))

Leonid_Volkovv

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято следователем следственного управления УФСБ Волков Леонидом Леонидовичем. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан

Волков Л.Л.

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Фролов Э. С. рассмотрев заявление о преступлении N-744/2025, поступившее 14.11.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Нахимова Т. А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

11.11.2025 примерно в 21:30 гражданин Нахимов Т. А. передвигался на личном транспортом средстве "McLaren Senna" по улице Алексеевской 12 в г. Южном. В процессе движения заявитель увидел в боковое зеркало как сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области младший сержант полиции Хуснулова П. произвела удар по транспортному средству Нахимова Т. Заявитель предпринял остановку транспортного средства для выяснения причин произошедшего. В процессе возникшего конфликта Нахимов Т. А. неоднократно употреблял оскорбительные выражения в отношении сотрудника полиции, нарушал общественный порядок. Полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области младший сержант полиции Хуснулова П. в рамках предоставленных полномочий, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 11 Федерального закона "О полиции", без предупреждения о применении специальных средств и физической силы, произвела задержание заявителя. В ходе совершения процессуальных действий был составлен протокол об административном правонарушении предусмотренным ч. 5 ст. 20 Кодекса об административных правонарушениях. По факту задержания Нахимова Т. не был составлен протокол задержания, а так же не были озвучены его права. Сотрудник полиции в нарушение действующего законодательства не разъяснил гражданину основании для производства задержания, отказался предоставлять служебное удостоверение для ознакомления, после чего гражданин Нахимов Т. был отпущен. В процессе ознакомления с предоставленными доказательствами установлено, что в справке из ОКЦ ЕСС по Нижегородской области отсутствует информация о степени тяжести причинённого вреда здоровью. Указанная справка не может быть принята в качестве доказательства.
Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 21, ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 43 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Хуснуловой П., предусмотренного ч. 1 ст. 21, ч. 1 ст. 56 УК.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к исполнению.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Т. А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Лейтенант

Фролов Э. С.

Вверх