В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Сантаны Максона Александровича
Адрес проживания: Парадная 51
Номер телефона: 322-150
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Сантаны Максона Александровича
Адрес проживания: Парадная 51
Номер телефона: 322-150
Административное исковое заявление №1-218/2025
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Сантана Максон Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Суворов Мэттью Александрович, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я с моим напарником несли службу на посту военкомата, после чего туда приходит гражданин судя по всему имеет какое то отношение к группировке "Скинхеды" (что является нелегальной в нашей области) далее мы с напарником наблюдали за его поведением оно выражалось крайне не приемлемо, после чего гражданин начал нарушать общественный порядок тем самым показывая неадекватное поведение и я подошел к гражданину чтоб осуществить общественный порядок, данный гражданин пытался скрыться, произошла погоня, после чего данный гражданин открыл по нам огонь из оружия, в ходе перестрелки данный гражданин поступил в больницу, и решил пожаловаться на меня за несоблюдения субординаций в правительство и мне поступил звонок от Суворова Мэттью Александровича, с предъявлениями о том что я не соблюдал субординацию именно не как к гражданину а как к скинхеду (делее повторюсь что группировка скинхеды являются не легальной организаций в нашей области), в ходе диалога данный сотрудник не мог нормально представиться и всячески отвлекал меня от несения службы. После этого диалога мне на КПК в личный кабинет приходит электронный выговор. Повторюсь что гражданин которого всячески защищал данный сотрудник является преступником и покушался на жизнь сотрудника полиций.
Считаю что данный сотрудник нарушил ФП статьи 2.1, 2.2.
ПРОШУ:
1. Признать действия Суворова Мэттью Александровича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Снять дисциплинарное взыскание.
4. Принять меры по всей строгости к данному сотруднику
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. pass
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. *док1* *док2* *док3*
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. квитанция
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 10.11.2025
Подпись: Santana