ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Сан С.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Сан С.Н.

Пустой

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Сан Сэнко Наканович, адрес д.Гарель ул.Озерная 6
тел. 401-740, эл.почта kitsunesenkosan@gmail.ru
Административный ответчик: индекс 4498 УФСБ, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, эл.почта неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

"10".11 2025г., со стороны индекс 4498 должностного лица сотрудника УФСБ в отношении меня были совершены неправомерные действия, незаконные и несправедливые привлечения меня к дисциплинарному взысканию, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает его некомпетентность по отношению к ст.67 УК. Ситуация такова, 09.11.2025 один гражданин начал меня оскорблять, цитирую, "позорище" после того как я выгнал его с желтой зоны КПП-1 Воинской Части 20115, я говорил гражданину перестать меня оскорблять, но он продолжал говорить "позорище", после чего я задержал гражданина на основании ст.67 УК для передачи сотрудникам Полиции, по итогу сотрудники полиции отказались его привлекать к уголовной ответственности и отпустили. Через день, 10.11.2025 меня находят сотрудники УФСБ, вяжут, привозят в здание УФСБ, забирают боди-камеру, отводят в допросную и военнослужащий УФСБ спрашивает, "почему вы задержали гражданина?" - это был единственный вопрос от сотрудника УФСБ индекс 4498, после чего я ответил на вопрос: Слово "позорище" считается оскорблением, потому-что оно унижает честь и достоинство человека, противоречит общепринятым нормам и нравственности, слово "позорище" прямо указывает на человека как на источник стыда и позора, это слово направлено на то, чтобы унизить личность, представить ее в неприглядном свете, само слово "позорище" имеет негативную коннотацию и является крайне неприемлемым в общении, а не только описывание личности, т.к. данное слово использовали в мою сторону в неприличной форме. После чего сотрудник УФСБ мне ответил: я не считаю это оскорблением, поэтому вы получаете выговор по ФП ст.1. Я крайне недоволен некомпетентностью в отношении знаний законодательства, а так же халатностью в отношении выдачи/привлечения меня к дисциплинарной ответственности со сотрудника УФСБ индекс 4498 и оскорблен тем гражданином.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Прада Вальтер к привлечении меня дисциплинарного взыскания незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
4. Проверки ответчика на компетентность и знания правовых актов со стороны начальства УФСБ
5. Снятия с меня любым уполномоченным сотрудником УФСБ или сотрудником УФСБ с индексом 4498 дисциплинарного взыскания до третьего дня включительно, после постановления суда. В ином случае привлечения к уголовной ответственности ответчика/уполномоченных лиц к ст.62 УК.

Приложение:
1. Копия паспорт: Ксерокопия.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация.

Подпись: Senko/San
Фамилия, инициалы: Сан С.Н.

(( Ваш никнейм: Senko_San
никнейм сотрудника: Walter_Prada
ссылка на Вашу страницу ВК: https://id.vk.com/account/#/main ))​

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Лидер
3-1.png

Вверх