ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих воинской части №20115 | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих воинской части №20115

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милахов Андрей Дмитриевич, 26.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Иван Кузнецов. Данный военнослужащий нарушил ВУ ВС, а именно статью 3 пункт 4.
Я приехал к воинской части поздороваться с другом и заметил то как спал боец возле ворот. Очень долго по рассказам его сослуживцам. Как после такого можно доверять свою жизнь военнослужащим которые спят на посту! Прошу наказать данного военнослужащего за его халатное отношение к воинской службе! Это по моему мнению позор мундира!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 и фиксация2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10.11.2025
zagruzennoe.png

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милахов Андрей Дмитриевич, 26.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Иван Кузнецов. Данный военнослужащий нарушил ВУ ВС, а именно статью 3 пункт 4.
Я приехал к воинской части поздороваться с другом и заметил то как спал боец возле ворот. Очень долго по рассказам его сослуживцам. Как после такого можно доверять свою жизнь военнослужащим которые спят на посту! Прошу наказать данного военнослужащего за его халатное отношение к воинской службе! Это по моему мнению позор мундира!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 и фиксация2
Дата: 10.11.2025
zagruzennoe.png
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милахов Андрей Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине того, что военнослужащий Кузнецов Иван не нарушал данный пункт устава. А по факту сна с закрытыми глазами от данного военнослужащего, будет проведена воспитательная беседа в кабинете генерал-майора войсковой части №20115.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д.

realizoovv

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Иса Садовский. Данный военнослужащий нарушил много ВУ, ввел себя неадекватно, ругался нецензурной бранью, таранил автомобиль гражданского лица, нарушал ПДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация1, Фиксация2, Фиксация3, Фиксация4.
Дата:15.11.2025
Подпись:xR​

Sergei_Babushkin

Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым.
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Иса Садовский. Данный военнослужащий нарушил много ВУ, ввел себя неадекватно, ругался нецензурной бранью, таранил автомобиль гражданского лица, нарушал ПДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация1, Фиксация2, Фиксация3, Фиксация4.
Дата:15.11.2025
Подпись:xR​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, военнослужащий будет демобилизован с воинской службы за нарушение ВУ.

Командир войсковой части №20115 Московского военного округа
генерал-майор Бабушкин С.А.

Nazar_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я,Мирзаев Назар Сергеевич, 1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ВУЦ Марк Чистаков. Данный военнослужащий на тот момент нарушил: ВУ 2.2,3.19. неадекватно вел себя,выражался нецензурной бранью и оскорблял меня а также нарушил Федеральное Постановление 4.1 и статья 9.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1.

Дата:17.11.25
Подпись: мирзаев.​

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Заявление

Я,Мирзаев Назар Сергеевич, 1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ВУЦ Марк Чистаков. Данный военнослужащий на тот момент нарушил: ВУ 2.2,3.19. неадекватно вел себя,выражался нецензурной бранью и оскорблял меня а также нарушил Федеральное Постановление 4.1 и статья 9.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1.

Дата:17.11.25
Подпись: мирзаев.​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Назар Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине возникших проблем с просмотров фиксации доказательств на нарушение военнослужащего Марка Чистякова. К тому же, у нас отсутствует подразделение "ВУЦ".

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д.

Вверх