В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец:Экстракт Андрей Винерович. Административный ответчик: Измаилов Александр. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий должностного лица «02» ноября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудником ОРЛС, младшим лейтенантом В/С Измаиловым Александром. Мы были посажены в карцер с потерпевшим Хамадиком Плаггером, после чего туда заходит сотрудник ОРЛС до этого случая представившись как сотрудник ОРЛС младший лейтенант В/С Измаилов Александр, заходят несколько сотрудников вместе с Измаиловым Александром далее они начали творить не пойми что избили дубинками Хамадика Плаггера так же ввели себя не адекватно специально пытались попасть по нему шокером после чего пытались заставить его вымыть туалет в карцере пока я следил за данной ситуацией я увидел камеру в карцере в боку, тем самым сотрудники УФСИН которые с ним зашли абсолютно не обращали внимания и пока ввели потерпевшего Хамадика Плаггера в карцер так же били его дубинкой. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил тем что избил потерпевшего Плаггера Хамадика тем самым действием подозреваю его в нарушении статьи 7 УК РФ, так же считаю что Измаилов Александр нарушил статью 51 УК РФ а именно превышение должностных полномочий тем действием что избил дубинкой Хамадика Плаггера, попрошу НОС запросить фиксацию с камеры карцера ((фиксация с камер )) В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2.Выплатить 200 тысяч рублей за моральный ущерб. 3. Уволить с места несения службы УФСИН. 4. Так же провести арест с дальнейшим заключением в ИК "кресты". Дата подачи административного искового заявления: «02» ноября 2025 г. Подпись административного истца:Andrey x Kozir (( OOC: Никнейм в игре Andrey_Extract )) |