ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-211/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-211/2025

Dimon_Dretion

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Дретиона Дмитрия Сергеевича
Адрес проживания: г. Южный. парадная №22. кв.16
Номер телефона: 949-061

Административное исковое заявление №1-211/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Дретион Димон Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотрудникам ДПС Влад Марушак Младший Сержант ОБ ДПС и Димка Голубев МБ ДПС, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Данный сотрудник а именно Влад Марушак нанес 2 удара по левой двери моего автомобиля "Лада Приора", 1 удар сотрудник нанес рукой, а 2-ой удар был нанесен ногой после чего на двери осталась вмятина. Ущерб эксперт оценил в 15 тысяч рублей. 2-ой сотрудник видя это не присек нарушение. Сотрудник ДПС Димка Голубев умышленно выписал мне штраф по статье 7.1 КоАП а также под "возвратом денег за незаконный штраф" я получил сумму в размере 28.500 рублей. Данную махинацию я воспринял как дачу взятки по статье 55 УК РФ, после данный сотрудник выписал мне штраф по статье 10.2 КоАП. Далее данный сотрудник изъял мое водительское удостоверение сославшись на статью 10.2 КоАП. После этого сотрудник полиции Димка Голубев уехал за эвакуатором, после приезда сотрудник начал общаться со мной на "ты" после чего без обьяснения оснований сказал покинуть т/с для эвакуации. Далее я сотруднику сказал что его действия незаконны после чего услышал как сотрудник выразился нецензурной бранью, после сотрудник сказал что права вернуть не может и они уехали. Все действия происходили напротив здания УФСБ г.Арзамас.

ПРОШУ:

1. Признать действия Влада Марушака и Димки Голубева незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Выплатить моральную компенсацию за нанесенный ущерб а также незаконное изъятие водительского удостоверения
4. Уволить данных 2-ух сотрудников из государственной организации УГИБДД

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. "тык"
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. "тык"
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. "тык"
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 02.11.2025
Подпись: Dretion

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Помощник по игре

t4NMJ9rJHHApEw30gdWw_4rD6xFFwIvCXZptHDG0vAi3bKQNkRM_Hi-w745TBwVKSKZP4LS36-4CqUv7MPrIbmJP.jpg

Вверх