ОТКРЫТО - Рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников УМВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников УМВД по Нижегородской области

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
proxy (1).png

Рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников УМВД по Нижегородской области

Z2MtdUI.png
Ходатайство будет отклонено в следующих случаях:
Ходатайство не соответствует форме подачи;
Фото, видеоматериалам более 7 дней;
Задание на снятие дисциплинарного взыскания выполнено не в полной мере, не выполнено вовсе;
Не прикреплены копии документов;

В данной теме запрещено:
Флуд;
Оффтоп;
Ответ на проверенный начальником рапорт;
Вводить в заблуждение руководство;
Требования к рапорту:
Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Georgia;
Размер шрифта — 15;
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
«Шапка» рапорта выравнивается по правому краю;
Заголовок рапорта выравнивается по центру и выделяется жирным текстом;
Основная часть рапорта выравнивается по левому краю;
Должность, специальное звание, ФИО, подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
(( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) )).

Форма подачи рапорта:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу
РАПОРТ
Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤ...
3.2.ㅤ...
3.3.ㅤ...

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
*число*» *месяц* *год* г.

*подпись*

Последнее редактирование:

Patrick_Lee

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП по НО младший сержант полиции Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 30.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документы
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут; Документы
2. Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения; Документы

Полицейский ОБ ППСП
Младший Сержант
Патрик Лии Липовский
30.10.2025
Липопипо​

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, командир ОБ ППСП в специальном звании лейтенант полиции, Чернов Артур Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 30.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Пост Б3 - Документация
3.2. Собеседование в ЕСС - Документация
3.3. Пост ЕСС-1 - Документация
3.4. Административные протоколы - Документация

Командир ОБ ППСП
лейтенант полиции
Чернов А. А.
31 октября 2025 г.
А.Чернов

David_Dubov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Дубов Давид Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документация.
3.2. Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация.
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация.

Полицейский ОБ ППСП.
Старшина полиции.
Дубов Д. И.
31.10.2025 г.
DaDubov

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП по НО младший сержант полиции Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 30.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документы
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут; Документы
2. Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения; Документы

Полицейский ОБ ППСП
Младший Сержант
Патрик Лии Липовский
30.10.2025
Липопипо​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патрик Лии Липовский!
Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, командир ОБ ППСП в специальном звании лейтенант полиции, Чернов Артур Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 30.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Командир ОБ ППСП
лейтенант полиции
Чернов А. А.
31 октября 2025 г.
А.Чернов
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Артур Александрович!
Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Дубов Давид Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документация.
3.2. Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация.
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация.

Полицейский ОБ ППСП.
Старшина полиции.
Дубов Д. И.
31.10.2025 г.
DaDubov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубов Давид Иванов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, командир ОБ ППСП в специальном звании лейтенант полиции, Чернов Артур Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 1.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.5 Патрулирование по области - Документация

Командир ОБ ППСП
лейтенант полиции
Чернов А. А.
1 ноября 2025 г.
А.Чернов

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, командир ОБ ППСП в специальном звании лейтенант полиции, Чернов Артур Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 1.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.5 Патрулирование по области - Документация

Командир ОБ ППСП
лейтенант полиции
Чернов А. А.
1 ноября 2025 г.
А.Чернов
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания.
Причина: ознакомьтесь с " Критериями на аннулирование дисциплинарного взыскания ".

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 60 минут; - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут; - Документация
3.3. Осуществление патрулирования на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 40 минут; - Документация
3.4. Составление десяти протоколов об административном правонарушении; - Документация
3.5. Участие в охране трех собеседований в - Правительство или Единую службу спасения - Документация

Командир ОБ ППСП
лейтенант полиции
Чернов А. А.
1 ноября 2025 г.
А.Чернов

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 60 минут; - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут; - Документация
3.3. Осуществление патрулирования на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 40 минут; - Документация
3.4. Составление десяти протоколов об административном правонарушении; - Документация
3.5. Участие в охране трех собеседований в - Правительство или Единую службу спасения - Документация

Командир ОБ ППСП
лейтенант полиции
Чернов А. А.
1 ноября 2025 г.
А.Чернов
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Mаrk_Zuckеrbеrg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, старший инструктор ОРЛС, старшина, Шон Шторм Карлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.11.25 по 02.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
3.1. Помощь в организации 4 собеседование:
Документация

Старший инстркутор
Старшина
Шторм.Ш.К
02.11.25г.
STERBEN

Mаrk_Zuckеrbеrg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, старший инструктор ОРЛС, старшина, Шон Шторм Карлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.11.25 по 03.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Помощь в организации 4 собеседование: Документация

Старший инстркутор
Старшина
Шторм.Ш.К
03.11.25г.
STERBEN

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, старший инструктор ОРЛС, старшина, Шон Шторм Карлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.11.25 по 03.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Помощь в организации 4 собеседование: Документация

Старший инстркутор
Старшина
Шторм.Ш.К
03.11.25г.
STERBEN
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шон Шторм Карлович!

Причина: очень мало проделанной вами работы.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Alan_Lannister

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Стажёр отдела уголовного розыска ППСП в специальном звании младший лейтенант полиции, Алан Ланнистер Ланович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:Фиксация
3.1. 7 арестов по НО:Фиксация

Стажёр отдела уголовного розыска ППСП
лейтенант полиции
Ланнистер А.Л
03.11.2025
Lannister

sanbke

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП в специальном звании сержант полиции, Поляков Степан Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут: документация
3.2. Участие в охране одного собеседования в - Правительство: документация

полицейский ОБ ППСП
сержант полиции
Поляков С.А.
04.11.2025 г.
Поляк

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Стажёр отдела уголовного розыска ППСП в специальном звании младший лейтенант полиции, Алан Ланнистер Ланович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:Фиксация
3.1. 7 арестов по НО:Фиксация

Стажёр отдела уголовного розыска ППСП
лейтенант полиции
Ланнистер А.Л
03.11.2025
Lannister
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алан Ланнистер Ланович!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП в специальном звании сержант полиции, Поляков Степан Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут: документация
3.2. Участие в охране одного собеседования в - Правительство: документация

полицейский ОБ ППСП
сержант полиции
Поляков С.А.
04.11.2025 г.
Поляк
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Степан Андреевич!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Mаrk_Zuckеrbеrg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, старший инструктор ОРЛС, старшина, Шон Шторм Карлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.11.25 по 04.11.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Помощь в организации собеседование: Документация
3.2 Проведение лекций составу ОБ ППСП: Документация
3.3 Проведение тренировок составу ОБ ППСП: Документация

Старший инстркутор
Старшина
Шторм.Ш.К
04.11.25г.
STERBEN

Вверх