ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-206/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-206/2025

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Бредберри Артема Мустафовича
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Советская, д. 77, кв. 22
Номер телефона: 433724

Административное исковое заявление №1-206/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Бредберри Артем Мустафович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотрудникам УМВД по НО Прапорщику Иван Косяк, Старшине Камилю Суворову , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: сотрудники УМВД по НО при задержании меня как гражданина, которому вменили статью 43 УК, при этом на мои запросы доказать мою виновность в совершении общественного опасного деяния, согласно ст. 3 Процессуального кодекса, были проигнорированы, а сотрудники продолжая свои процессуальные действия, говорили о том, что в ходе ДТП, где и началось задержание, я причинил "тяжкий" вред сломав сотруднику правоохранительных органов "нос", на мои слова и гражданина, который представлял мои интересы, поскольку я не имею высшего юридического образования, провести судебно-медицинскую экспертизу для установления факта причинения вреда, сотрудники отказались. Исковое заявление также адресовано и к прапорщику Ивану Косяку, поскольку сотрудник старше по званию, чем Камиль Суворов, напрямую игнорировал нарушения своего сотрудника, хотя он находится в прямом подчинении данного прапорщика. Тем самым сотрудники нарушили ст. 3 ч.3 ПК, ст. 8 ч.2 п. 1,2,4 ПК, ст. 14 ч.1 п.2 ПК, ст. 24 ПК, ст. 26 ч.1 п. 2 ПК, а также свой ФЗ "О полиции", а именно статью 6.

ПРОШУ:

1. Признать сотрудников УМВД по НО прапорщика Ивана Косяка и старшины Камиля Суворова незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудников УМВД по НО, согласно уставу органов внутренних дел.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Видеозапись №1 Видеозапись №2
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 30.10.2025
Подпись:Мустафович

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
album

Вверх