ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
ZVoFzocc2J7WsBajhBMPuqpTp6puvnFh2mvMHRiki7nKl8-wpKbn7RSVW1Pv0jUf6g80JU_8QYLV4l3R74bUyxZm.jpg

image.png

Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска для состава Единой службы спасения по Нижегородской области

В данном разделе
сотрудники Единой службы спасения могут написать заявление на уход в неоплачиваемый отпуск.

Общая справочная информация
1. Расмотром заявлений в этом разделе занимается руководство Единой службы спасения в лице начальника департамента и его заместителя.
2. На рассмотрение заявлений в этом разделе отводится ровно 24 часа.
3. Отпуск разрешено брать с должности «терапевт».
4. Отпуск может быть выдан на срок в 14 суток, но при наличии более весомых причин для ухода в отпуск может быть продлён.
5. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже.
6. Ксерокопия трудовой книги и паспорта не должна быть сделана позднее семи суток.
7. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваш рапорт.
8. Во время нахождения в отпуск Ваш запрещено нарушать законодательство нашей области.
9. Все ссылки в рапорте по типу: «клик, тык, шмяк, нажми сюда» - являются запрещёнными.
10. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15.
11. Разрешено использовать рамки в своих рапортах.
12. Двойные скобки и вся информация в них должна быть убрана.

Формуляр заявления об уходе в неоплачиваемый отпуск
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиевой Мелиссе Викторовне
от *должность* *отдел*,
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, находясь на должности "название ранга", прошу предоставить мне отпуск с xx.xx.2025 до xx.xx.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Причина отпуска:
Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Мухич

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от *Психолог* *Отделение Областного клинического центра*,
Беконов Магомед Александрович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беконов Магомед Александрович, находясь на должности "Психолог", прошу предоставить мне отпуск с 31.10.2025 до 7.11.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *копия*
3. Причина отпуска: Уезжаю далеко в деревню веерница не смогу очень далека ((Я по настоявшему уезжаю там нет связи практически и нет интернета у меня не возможности заходить в игру прошу одобрить заявление))
Дата:31.10.2025
Подпись:Bekonov​

Nikanor Belyakov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от *Нарколога* Профессиональной Подготовки ,
Беляков Никанор Андеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляков Никанор Андеевич, находясь на должности "Нарколог, прошу предоставить мне отпуск с 02.11.2025 до 16.11.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
3. Причина отпуска:Нужно следить за бизнесом Закусочная Напротив есс до конца аренды 14 дней
Дата:02.11.2025
Подпись:Никанор​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от *Психолог* *Отделение Областного клинического центра*,
Беконов Магомед Александрович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беконов Магомед Александрович, находясь на должности "Психолог", прошу предоставить мне отпуск с 31.10.2025 до 7.11.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *копия*
3. Причина отпуска: Уезжаю далеко в деревню веерница не смогу очень далека ((Я по настоявшему уезжаю там нет связи практически и нет интернета у меня не возможности заходить в игру прошу одобрить заявление))
Дата:31.10.2025
Подпись:Bekonov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беконов Магомед Александрович!
Ваше заявление на отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиева Мелисса Викторовна

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от *Нарколога* Профессиональной Подготовки ,
Беляков Никанор Андеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляков Никанор Андеевич, находясь на должности "Нарколог, прошу предоставить мне отпуск с 02.11.2025 до 16.11.2025. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
3. Причина отпуска:Нужно следить за бизнесом Закусочная Напротив есс до конца аренды 14 дней
Дата:02.11.2025
Подпись:Никанор​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляков Никанор Андреевич!
Ваше заявление на отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хасиева Мелисса Викторовна

Вверх