ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кобякову Аркадию Павловичу
от Смирнова Бориса Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Борис Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Дерзнова, сотрудника УГАИ по Нижегородской области, который незаконно провёл досмотр в мою сторону. Я спокойно стоял и ожидал собеседование и данный человек подходит и начинает лапать меня не назвав на то законное основание. Еле как уговорил его представиться и показать мне удостоверение. Считаю действия сотрудника незаконные.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с камеры

Дата: 30.10.25
Подпись: B/S

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кобякову Аркадию Павловичу
от Смирнова Бориса Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Борис Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Дерзнова, сотрудника УГАИ по Нижегородской области, который незаконно провёл досмотр в мою сторону. Я спокойно стоял и ожидал собеседование и данный человек подходит и начинает лапать меня не назвав на то законное основание. Еле как уговорил его представиться и показать мне удостоверение. Считаю действия сотрудника незаконные.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с камеры

Дата: 30.10.25
Подпись: B/S
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Борис Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора без занесения в личное дело.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Вверх
Розыгрыш