ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 925 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

squaxrzy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Морэнта Дамэла Теметриуса
Заявление

Я, Морэнт Дамэл Теметриус прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cAWyG
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cAWzW
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cAWfD

Дата: 29.10.2025
Подпись:
Morant

avdeev_zena

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Алессандро Владимировичу .
от «Логан Марка»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Логан Марка», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык

Дата:30.10.2025
Подпись:L.M​

Askorbinka

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Шестерке А. А.
от Аскорбин Дмитрия Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскорбин Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/Ns6d2Fn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/Jhq1YJ6
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/yWf4jgQq

Дата: 30.10.2025
Подпись: ASKORBIN

Timur Dabai

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д
от Дабай Тимур Дабайевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дабай Тимур Дабаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Dabai

Maksim_Dabaii

Новичок
Новичок
от Дабай Максим Шайтаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дабай Максим Шайтаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: M.Dabai

Felix_Mackalister

Новичок
Пользователь
от Макалистера Феликса Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Ф.М.

Lyka_Eclipse

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от Эклипс Луки Лукича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эклипс Лука Лукич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги: "доказательства"
3. Медицинская справка: "доказательства"

Подпись: Воор

Said R

Новичок
Пользователь
от Рахметова Саида Рахметовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рахметов Саид Рахметович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
"File"
2. Ксерокопия трудовой книги: "File"
3. Медицинская справка: "File"

Подпись: S

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от «Крейвен Андрея Андреевича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Крейвен Андрей Андреевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Медицинская справка: доказательство

Подпись:Kraven
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крейвен Андрей Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что Вы не указали инициалы генерал-майора.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
от Эклипс Луки Лукича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эклипс Лука Лукич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги: "доказательства"
3. Медицинская справка: "доказательства"

Подпись: Воор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эклипс Лука Лукич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
от Рахметова Саида Рахметовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рахметов Саид Рахметович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
"File"
2. Ксерокопия трудовой книги: "File"
3. Медицинская справка: "File"

Подпись: S
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахметов Саид Рахметович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что отсутствует ксерокопия мед. справки (( дело в том, что игрок, который выдавал вам справку неправильно использовал команду /todo. Соответственно, никакой передачи документа по РП не было )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Морэнта Дамэла Теметриуса
Заявление

Я, Морэнт Дамэл Теметриус прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cAWyG
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cAWzW
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cAWfD

Дата: 29.10.2025
Подпись:
Morant
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морэнт Дамэл Теметриус!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи заявления на первой странице данной темы )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Алессандро Владимировичу .
от «Логан Марка»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Логан Марка», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык

Подпись:L.M​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логан Марка!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи заявления на первой странице данной темы )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Шестерке А. А.
от Аскорбин Дмитрия Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскорбин Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/Ns6d2Fn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/Jhq1YJ6
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/yWf4jgQq

Подпись: ASKORBIN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аскорбин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( укажите инициалы лидера ВЧ > Комиссаренко А.Д. )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
от Дабай Тимур Дабайевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дабай Тимур Дабаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Dabai
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дабай Тимур Дабаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
от Дабай Максим Шайтаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дабай Максим Шайтаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: M.Dabai
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дабай Максим Шайтаевич!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер
от Макалистера Феликса Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Ф.М.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Kirill_Dubcov

Новичок
Пользователь
от Маклура Александра Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Александр Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата: 31.10.25
Подпись: Маклур

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Александр Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что отсутствует ксерокопия мед. справки (( дело в том, что игрок, который выдавал вам справку неправильно использовал команду /todo. Соответственно, никакой передачи документа по РП не было )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Kirill_Dubcov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш