ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Kirill_Zloy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнескому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Герера Наким Герерович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности водителя-стрелка роты материального-технического обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.10.2025
Подпись: nakimch

myhamad_askerov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Эвит Кириллович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскеров Мухамед Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутреней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата: 30.09.2025
Подпись: Аскеров​

Qu4ntolz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Квантов Тимур Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 30.10.2025
Подпись: qu@nt0

Последнее редактирование:

Suba_Vujicic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуйчичь Суба Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в сотрудника ОРН в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ) )Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись:Вуйчичь

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грейс Эрнест Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ) ) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Grace​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, находился в специальном звании старшина полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорт: Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Прилагаемая документация

Подпись: Tihonov
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Тихонов Константин Вячеславович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
отказать Ваше восстановление по причине: Истек срок восстановления в организацию.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнескому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Герера Наким Герерович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности водителя-стрелка роты материального-технического обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: nakimch
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герера Наким Герерович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Эвит Кириллович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскеров Мухамед Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутреней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Аскеров​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аскеров Мухамед Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Квантов Тимур Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 30.10.2025
Подпись: qu@nt0
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Квантов Тимур Андреевич!

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуйчичь Суба Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в сотрудника ОРН в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ) )Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись:Вуйчичь
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вуйчичь Суба Олегович!

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грейс Эрнест Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ) ) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Grace​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Грейс Эрнест Сергеевич!

отказать Ваш перевод. Примечание: Приложите документ о трудовой книжки на странице "ФСИН"

полковник полиции
Вишневский А.А​

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Алмазов Павел Артёмович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании лейтенанта внутренней службы, инспектор ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 31.10.2025
Подпись: Almaz

Вверх
Розыгрыш