ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Nikita373518

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
от старшины внутренней службы
Боброва Андрея Андреевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Бобров Андрей Андреевич , старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.10.2025 по 29.10.2025г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт

3. Проделанная работа по пунктам:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательство

2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательство

3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательство

4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство

Дата: 29.10.2025
Подпись: Bobrov​

Никита_Бобров

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Боброва Никиты Алексеевича

Р А П О Р Т

(о проделанной работе)

Я,Бобров Никита Алексеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.10.25 по 29.10.25г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): https://yapx.ru/album/cAAca

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cAAdC

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAAde

2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: https://yapx.ru/album/cAAfG

3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: https://yapx.ru/album/cAAf7

4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документ

Дата: 29.10.25
Подпись: Бобров

Kelvin_Matrios

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Матриос Келвин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Внутреней Службы

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство камерный блок: "Документация"
1.2 Обыск 10 нычек: "Документация"
1.3 Прослушивание 2 лекции от СОКР: "Документация"
1.4 Слежка за работой заключеных: "Документация"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "Документация"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"

Дата: 28.10.2025
Подпись: Nemchenko

Basta522

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т​

Я, прапорщик внутренней службы отдела режима и надзора, Косперский Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 27.10.2025 по
29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на станционарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация

1.2 Дежурство на станционарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация

1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»:Документация

1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация

1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация

1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Подпись: Косп​

Алекс Лоуренс

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Лоуренс Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: А.Лоурен
с​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Талгатов Алдияр Игоривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Внутреней Службы

В период с 28.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Подпись: Aldiar

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Талгатов Алдияр Игоривич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Командир Отдела режима и надзора ФСИН по НО
лейтенант внутренней службы
Милахов Даниель Алексеевич​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Барак Обама Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Внутреней Службы

В период с 28.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "Документация"
Подпись: Obama

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Барак Обама Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как ваш рапорт составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапорта на первой странице данного раздела!​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина внутренней службы отдела режима и надзора, Хорди Хидео Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
Подпись: Hordirise​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хорди Хидео Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как ваш рапорт составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапорта на первой странице данного раздела!​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Гладиатор Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренней службы

В период с 26.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документ
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документ
1.3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документ
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР; Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
Подпись: Gladiator​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гладиатор Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как у Вас не достаточно фиксаций проделанной работы в пункте 1.4!​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Шишадский Даниил Витальевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

1) Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация.
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация.
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация.
3. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация.
2. Ксерокопия паспорта: Документация.

Подпись: Shisha

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишадский Даниил Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Данил Лисов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.6. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись:Лисов

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Данил Лисов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как ваш рапорт составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапорта на первой странице данного раздела!

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Флойд Риков Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

1) Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут;
Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документация
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документация
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документация
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документация
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта Документация

Подпись: Риков

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флойд Риков Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, старшина отдела режима и надзора, Данил Лисов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 28.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.6. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документ

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись:Лисов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Данил Лисов Александрович!

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Боброва Андрея Андреевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Бобров Андрей Андреевич , старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.10.2025 по 29.10.2025г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательство

2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательство

3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательство

4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство

Подпись: Bobrov​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бобров Андрей Андреевич!

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Боброва Никиты Алексеевича

Р А П О Р Т

(о проделанной работе)

Я,Бобров Никита Алексеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.10.25 по 29.10.25г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): https://yapx.ru/album/cAAca

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cAAdC

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAAde

2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: https://yapx.ru/album/cAAfG

3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: https://yapx.ru/album/cAAf7

4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документ

Дата: 29.10.25
Подпись: Бобров

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бобров Никита Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как ваш рапорт составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапорта на первой странице данного раздела!

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Матриос Келвин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Внутреней Службы

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Nemchenko

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Матриос Келвин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как в Вашем рапорте отсутствуют фиксации последнего пункта.
(( OOC: При переходе по ссылке пишет следующее - Такой страницы не существует ))​

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, прапорщик внутренней службы отдела режима и надзора, Косперский Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 27.10.2025 по
29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на станционарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация

1.2 Дежурство на станционарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация

1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»:Документация

1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация

1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация

1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Подпись: Косп​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Косперский Константин Владимирович!

Daniel_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Лоуренс Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: А.Лоурен
с​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лоуренс Алекс Александрович!

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Хавин Омар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Внутренней Службы

1.1 Дежурство камерный блок:Доказательства
1.2 Обыск 10 нычек: Доказательства
1.3 Прослушивание 2 лекции от СОКР: Доказательства
1.4 Слежка за работой заключеных: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
Подпись:Havin​

0x88

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Краснов Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Внутренней Службы

1. Проделанная работа по пунктам
1.1 Дежурство камерный блок: "Документ"
1.2 Обыск 10 нычек: "Документ"
1.3 Прослушивание 2 лекции от СОКР: "Документ"
1.4 Слежка за работой заключенных: "Документ"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "Документ"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
Подпись: Vladik​

Вверх
Розыгрыш