ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Гольцов Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; *Документация*
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; *Документация*
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; *Документация*
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; *Документация*
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. *Документация*

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *Документация*
2. Ксерокопия паспорта: *Документация*

Дата: 28.10.2025
Подпись: Golzov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гольцов Константин Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.​

Заместитель начальника управления ФСИН по НО
полковник внутренней службы
Милахов Андрей Дмитриевич
zagruzennoe.png

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Данил Лисов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.​

В период с 28.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут;Тык
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Тык
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Тык
1.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Тык

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
Подпись: Lisov​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Лисов Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапортов на первой странице данного раздела!​

zagruzennoe.png

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Матриос Келвин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутреней Службы

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство камерный блок: "Документация"
1.2 Обыск 10 нычек: "Документация"
1.3 Прослушивание 2 лекции от СОКР: "Документация"
1.4 Слежка за работой заключеных: "Документация"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "Документация"

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
Подпись:
Nemchenko

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матриос Келвин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапортов на первой странице данного раздела, не нужно писать рапорт курсивом. Так же ошибка в орфографии, а именно вание пишутся с маленькой буквы.​

zagruzennoe.png

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы Обама Барак Романович

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Обама Барак Романович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.10.2025 по 28.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

3. Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: Обама

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обама Барак Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапортов на первой странице данного раздела!​

zagruzennoe.png

telzik

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Данил Лисов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ

Подпись: Lisov

Последнее редактирование:

Vadim_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Обама Барак Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутреней Службы

В период с 28.10.2025* по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство камерный блок: Документация
1.2 Обыск 10 нычек: Документация
1.3 Прослушивание 2 лекции от СОКР: Документация
1.4 Слежка за работой заключеных: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
Подпись:Obamaa​

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Хавин Омар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутренней Службы

В период с 28.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство камерный блок:Доказательства
1.2 Обыск 10 нычек: Доказательства
1.3 Прослушивание 2 лекции от СОКР: Доказательства
1.4 Слежка за работой заключеных: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
Подпись:Havin​

Nikita2009

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Аристократов Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Документ
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документ
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документ
1.4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документ
1.6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР; Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
Подпись: Aristokratov​

telzik

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Данил Лисов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ

не проверять

telzik

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Vlad_Zhigulev

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Медведев Влад Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; *Документация*
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; *Документация*
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; *Документация*
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; *Документация*
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. *Документация*

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *Документация*
2. Ксерокопия паспорта: *Документация*
Подпись: A​

Kelvin_Matrios

Новичок
Новичок

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Матриос Келвин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Внутреней Службы

1.1 Дежурство камерный блок: "Документация"
1.2 Обыск 10 нычек: "Документация"
1.3 Прослушивание 2 лекции от СОКР: "Документация"
1.4 Слежка за работой заключеных: "Документация"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "Документация"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"

Подпись: Nemchenko

Farenge

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы
Краснова Андрея Владимировича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Cтаршина отдела режима и надзора, Краснов Андрей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика , на которое сдан отчет.

В период с 28.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: 1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: 1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: 1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://imgur.com/a/egH9Tyv
Подпись: Краснов А.В.

0x88

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
от Старшины Отдела Режима и Надзора
внутренней службы Краснов Владимир Владимирович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Владимир Краснов Владимирович, Старшина внутренней службы, находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, докладываю Вам о проделанной мною работе за период с 28.10.2025 по 28.10.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: Vladik

telzik

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Дрейк Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: Документация
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: Документация
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: Документация
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: M.Dreyk​

Alan_Montana

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Шишадский Даниил Витальевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация.
2. Дежурство на стационарном посту «Швейный Цех» на протяжении 30 минут: Документация.
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация.
3. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация.
2. Ксерокопия паспорта: Документация.

Подпись: Shisha

alexander_martini

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Санечка Хорди Юриович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; тык
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; тык
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; тык
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; тык

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: тык
2. Ксерокопия паспорта: тык
Подпись: Hordik​

Последнее редактирование:

Maxim_Kovtyn

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, прапорщик внутренней службы отдела режима и надзора, Ковтун Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документ
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документ
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР; Документ

Дата: 29.10.2025
Подпись:Ковтун​

Jack_Marston

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Марстон Джек Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут:
Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут:
Документация
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз:
Документация
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: Документация, документация
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: Документация
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
Документация
2. Ксерокопия паспорта:
Документация

Подпись:
Марстон

Вверх
Розыгрыш