ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник Правительственного аппарата, Химеров Александр Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника Охраны.

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); ТЫК
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); ТЫК
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); ТЫК
- Прослушать лекцию на тему "Субординация"; ТЫК
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией"; ТЫК
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства"; ТЫК
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства). ТЫК

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): ТЫК
2. Копия развернутой трудовой книжки: ТЫК

Дата подачи заявления: 28.10.2025
Подпись: А. Химера​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Химеров Александр Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме ((Примечание: Мы не делаем ссылки с названием "Тык" "Пык" и так далее, ознакомиться с формой подачи можете на 1 странице)).

Вице-губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Fedor432

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Федор Никитин Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 28.10.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: копия

Дата подачи заявления:28.10.25
Подпись: Никитин​

Alexander Knyazev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник Правительственного аппарата, Химеров Александр Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника Охраны.

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать лекцию на тему "Субординация"; Доказательства
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией"; Доказательства
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства"; Доказательства
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства). Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Evgenii_Angelskiy

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Мирзаев Евгений Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника охраны

В период с 26.10.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства Доказательства Доказательства
2.- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства Доказательства Доказательства
3.- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства Доказательства Доказательства
4.- Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства Доказательства
5.- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства Доказательства
6.- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства Доказательства
7.- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа Копия документа

Дата подачи заявления:28.10.2025
Подпись:Мурзик.​

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
О проделанной работе​

Я, охранник Правительственного аппарата, Лэнс Миррон Олегович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательство.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательство.
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство.
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Доказательство.
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией"
Доказательство.
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":
Доказательство.
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):
Доказательство.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 28.10.25
Подпись сотрудника: Lans​

Vlad_Prytcov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Прутков Влад Павлович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор):Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Документ
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация):Документ

1. Копия паспорта (с двух сторон):Документ
2. Копия развернутой трудовой книжки:Документ

Подпись: Влад​

Vasilev_Bogdan

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Васильев Богдан Александрович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 25.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

Подпись: Васильев​

Dmitry_Nagiyew

Новичок
Новичок
Вальверде Даниилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник департамента Правительственного аппарата, Нагиев Дмитрий Алексеев, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 23.10.2025 по 24.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация"
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация"
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документация
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Документация
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: ксерокопия

Дата подачи заявления: 28.10.25
Подпись: Нагиев​

oscar_boss_72

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я,Охранник департамента Правительственного аппарата, Иванов Оскар Русланович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 28.10.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту А1 работы: Документация
2.Отстоять на посту B1 работы:Документация
3.Отстоять на посту C1 работы:Документация
4.Лекция на тему субординация: Документация
5.Лекция на тему использование на тему Использование Рации :Документация
6.Лекция на тему Специальные средства:Документация
7.Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):Документация
1. Копия паспорта (с двух сторон):Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки:Копия документа

Подпись:Оскар

Петр Измайлов

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Измайлов Петр Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 23.10.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор):Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Доказательства
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация):Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон):Доказательства
2. Копия развернутой трудовой книжки:Доказательства

Подпись: Измайлов​

Sanya_Pyshkin

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата, Пушкин Александр Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Инспектора

В период с 28.12.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридическую консультацию 5 заключенным ИК кресты; Доказательства
2. Дежурство в комнате свиданий 30 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему "Правила выдачи лицензий"; Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения ревизий"; Доказательства
5. Сдать экзамен "ФЗ о территориях с ограниченным доступом". Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия

Подпись:Пушкин​

Hoterk

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Зевс Мажоркин Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства). Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия
Подпись:Ее​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Федор Никитин Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: копия

Дата подачи заявления:28.10.25
Подпись: Никитин​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федор Никитин Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Химеров Александр Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Мирзаев Евгений Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника охраны

В период с 26.10.2025 по 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства Доказательства Доказательства
2.- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства Доказательства Доказательства
3.- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства Доказательства Доказательства
4.- Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства Доказательства
5.- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства Доказательства
6.- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства Доказательства
7.- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа Копия документа

Подпись:Мурзик.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме ((ссылки на фиксации должны быть в одной ссылки, а не разделяться на несколько ссылок)).

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
О проделанной работе​

Я, охранник Правительственного аппарата, Лэнс Миррон Олегович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 27.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательство.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательство.
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство.
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Доказательство.
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией"
Доказательство.
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":
Доказательство.
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):
Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 28.10.25
Подпись сотрудника: Lans​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Прутков Влад Павлович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 28.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прутков Влад Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (отсутствует по какой период времени была проделана профессиональная деятельность).

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Васильев Богдан Александрович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 25.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

Подпись: Васильев​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не открываются фиксации. Примечание: ((загрузите фотографии на другой фотохостинг)).

Васильев А.А.

Vlad_Prytcov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Дата подачи заявления: 29.10.2025

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Вальверде Даниилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник департамента Правительственного аппарата, Нагиев Дмитрий Алексеев, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 23.10.2025 по 24.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация"
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):"Документация"
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документация
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Документация
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: ксерокопия

Дата подачи заявления: 28.10.25
Подпись: Нагиев​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нагиев Дмитрий Алексеев!

Васильев А.А.

Вверх
Розыгрыш